у разных брендов свой процент накрутов за которые мы переплачиваем, у кого то больше у кого то меньше (я как то был в меркури и посмотрел ради спортивного интереса патек-ничего такого я вам скажу ) кстати морис злоупотребляет наценками для русских-таким образом они полагают, что повышают престиж марки таким образом (одна из маркетинговых штучек-чем дороже водка, тем она вкусней) поэтому в частности морисы надо бать у людей, которые закупаются ими в забугорных стоках-считай по их настоящей цене но кстати правильно допилить еташку это тоже не совсем простая задача как может показаться я уже приводил пример про типичную квартиру от застройщика, в котороый делают ремонт тот же застройщик и евроремонт приличная фирма (очень большая разница) в этом отношении мне очень импонирует Омега-считаю, что они стОят своих денег накрут там не большой
я в курсе, просто нужна была фотка без колечка и с красным колечком) а вот другого цвета так и не нашел...
Касяк у них, на бензеле краска сходит! По гарантии меняют но очень долго, легче самому пакрасить! И это за такой ценник!
Ну вот за что уважаю ваше мнение Алексей, так это за то , что вы никогда не будете утверждать не будучи уверенным!))))))) Вы показали калибр HUB4400 а в моих стоит HUB44 (он же на базе ETA7750) В этом вы правы хотя как утверждают в магазине что и 4400 на базе 7750 только доработанный так сказать с акцентом на "монофактуру"!!! Часы оригинал!!!!
Дейстивельно Александр вам показалось т.к. у данной модели безель керамический, но так как он с боку имеет нарезку- получился блик!!!! хотите выложу еще фоток?!?!?
C hublot.com: оснащаются они HUB4100 Self-winding Chronograph Movement - вроде только таким... http://www.hublot.com/ru_RU/watch/big-bang/23/steel-ceramic далее идти в "обзор" Ref : 301.SB.131.RX Далее гуглим "hub4100" и видим фото Алексея.. Хотя где-то я нагуглил и с HUB44... Но на оф. сайте про него ни слова....
оодаааа... я себе пару лет назад завел симастер, хронограф... много похожих часов, возможно даже в чем то лучших... но эти одеваешь на руку--и прям харизма излучается. аналогичная харизма от других часов--только от субмаринера....
а когда на руке--- кому интересно, каковы особенности того или иного механизма? они оба механические, оба с автоподзаводом и я их обоих заводить забываю....
да, есть такая фитча, обращают внимание на мануфактуру, ну и прикидывают в уме скока они могут стоить )))