Что там искать в Милан приехал и купил. Сначала о скидоне покачал,потом на выход если не согласны. А на следующий день купишь,только не оформляй такс фри,а фактуру.Но есть один минус в фактуре,получать возврат надо в этом же магазине в течение 4 месяцев
Почему глупости? Я совсем отстал от жизни, быть невестой да еще и завидной, глупость? Красивая, умная, самостоятельная и успешная, просто мечта а не девушка)))) Вон наш форумчанин,.....приехал из Москвы в Киев, схватил мертвой хваткой такую же красавицу и умницу, привез в Москву...........ребенку скоро годик. Вот. ))))) Ссори за флуд......больше не буду))
Мда... Посмотрел я тут на часики... Нейютно я себя начал чувствовать))) Выбор мой пал 5 лет назад на TIMEX... И до сих пор душу радуют. Только вот по гарантии заказывать ремешок из США, который ехал почти 3 месяца))) но это так мелочи. Так как эти часы я взял за 7 кусков, что считаю очень побожески.
Всем привет в теме! Прочитал почти всю - узнал много нового. Есть вопрос по теме - часы Chopard LUC 2000. Покупались в Цюрихе в январе 2009 года. С тех пор не обслуживались, не ремонтировались. Только в Базеле через пару лет поменяли ремешок. Недавно часы перестали работать. Просто встали и всё - кручение пимпы сбоку не помогает, больше самостоятельно предпринимать нечего Где их можно продиагностировать/отремонтировать? В моём городе - понятно, что негде, но часто бываю в Москве. Есть ли мастерские, которые работают с Chopard? Или, на сколько я понимаю, часы могут пересылать на родину? Что-то мне кажется, что отдать часы в ремонт в Швейцарии на ремонт не выйдет - думается, что срок ремонта превысит срок туристической поездки...