А чем ориент не понравился? Есть же отличный вариант http://www.orient-watch.jp/feature/royal60th/ , примерно 220 тыр получится.
Народ, можете что угодно говорить.... обсуждать и тереть, но Памы это реальная вещь, достойная и классная (не за лям конечно). Казалось бы вообще часы ни о чем, но есть у них своя харизма. Пока не оденете не поймете, ну и не всем пойдут конечно.....часы точно не для мальчиков. Сам крайне скептически на них смотрел, вообще не мог понять что в них такого.....пока на руку не одел.)
Ну щаз начнется скрытый пиар ПАМов на АК )))) ... P.S. а мне больше по душе Сабы ... как одел на руку - так и прикипел )))
юноша ты задрал тупить назови мне на вскидку хоть одну марку швейцарских часов партия которых приходит к дистрибьютору и сто процентов исправны такая марка одна и это ролекс на телефоне время сам смотри взрослым мужчинам удобнее смотреть время на запястье хоть бы и на ориенте
Ролекс единственная марка, производящая исправные часы? Дожили. На запястье и я не редко смотрю на время, но так же я его наблюдаю по нескольку часов в день на компьютере и после нескольких десятков звонков на телефоне, и они всегда (конечно же) точные. Ваш кич о взрослых мужчинах ни о чем положительном не говорит. Тупости и у "зрелых" хватает.
я тебе говорил уже ранее как выбросить из башки журнальную чешую и составить собственное мнение ты похоже чувствуешь себя комфортно с чужим гамном в башке по теме часов ладно не для тебя а для читающих у ролекса громадные затраты на ниокр обучение реставрационную мастерскую фирменную склад винтажных зч и отк народ с ролекса оценен другими марками это типа армии послужил годен для индустрии работа в этой корпорации это ад но это школа поэтому ролекс стоит денег
Ух и дискуссия)))) Сам я про часы не в курсах. Нравятся Улис. Ни Памы,ни Ролексы вообще не нравятся. Есть у меня один друг, у него часов очень много. И он о них очень долго может говорить. Реально человек разбирается,общается и читает. Но часов дешевле 1.5 ляма у него нет. Очень гоняется за редкими и ищет их))) Спросил у него про Памы,сказал таких даже и не знает)))) Про Ролексы сказал,что это вообще не часы,а штамповка
Ну для тех,кто живет в Абу Даби, точно штамповка.Арабы очень любят ролекс и ролекс любит арабов.у них в аэропорту Дубая все часы ролексы
ролекс попса для себя решил,что врач с ролексом вульгар-мовитон тут как то приезжал на консультацию гл.акушер-гинеколог в дэйджасте-как то нелепо это смотрелось уже давно сложился некий ролекс-стереотип: блондинка в джипаре ( и т.п.) в дайтоне, попдивы с продюсерами, наркодилеры с сутенерами, отдыхающие на лодках старперы в яхтных кепках, мафиози на пенсии в золотых устрицах-вот типичная публика а по надежности обычные качественные шв.часэ с проверенной мануфактурой и патентами (ничего нового уже и не хотят делать) и никак не эталон и не охренеть какие безкосячные и шедевральные не создавайте себе идола это мое мнение а там думайте что хотите
Боже упаси, ни какого пиара. Просто у каждого свой выбор, кому Сабы, кому Панераи, кому Ролексы по душе. Вот Ролексы, меня ну никак не цепляют, хотя часы достойные безусловно.
Пожалуй не соглашусь - не попса .... Недавно на часовом форуме была тема "10 мифов о Ролекс", в которой сами владельцы Ролекса и обсуждали что нет пафосности и понтов, а есть только искренняя любовь к марке. Я в отношении часов полигамен flirty, в моей коллекции и Улисс Марин, и Ролекс Сабмаринер, и Баум Мерсье (под официоз). Нет (и наверное не будет) Вашерона и Петека с Ле Локлем, да и бог с ним) надо жить соразмерно доходам)))) И что я могу сказать совершенно точно - так это то что дорогие часы не удлиняют и автоматически не возвышают (как считают те, у кого нет оного сабжа), а люди которые на запястье имеют Ролекс не вешают его поверх бадлона, шоб заметнее ... .... и уж точно не делают идола))))
подделки явно возвышают с точки зрения владельца до поры до времени правда буквально сегодня (накануне заметил у зам.главврача новенькие блестящие симастеры 300м с керамикой на борту, ну думаю-молодец, знает толк) похвалил-грю-хорошие симастеры товарищ размомлел от комплемента, да возьми и сними их, и показывает-дескать вот пуля там пятое десятое вот одного он конечно не знал, что мне понять, у него залипон,это было доля секунды во время съема зря он так может же позволить, что позориться то так?
Это, наверное, всё же от человека зависит, не от предмета У кого то Ролекс - это хорошие часы, которые искренне нравятся самому себе, а Мерседес - хороший и комфортный автомобиль. А для кого то ЖЛК на руке и Порш каен под попой - это +200% к чувству собственного достоинства и личному ощущению собственной крутизны. Тоже самое с одеждой, айфонами и прочими вещами.
по некой негласной статистике как раз покупатели подделок именно такие люди (не попадающие в эту статистику просто недалекие, внетемы и обманутые или одаренные)
А люди не в теме вообще смешно реагируют на часы))) Сосед по даче давеча приезжает в откровенно "левом" Zenit, радостный как слон ... Я говорю - откуда такое богатство?, ответ - коллеги подарили ))) .... Занавес ))) P.S. есссественно я смолчал, восторженно поцокав языком ))) не портить же отношения с соседом)))
Ну есть у меня одни памы.. специально купил что бы не жалко было улисы тереть о песок или ЖеЖе ле культр ) Нет у них харизмы.. правильный маркетинг это да.