У меня под сьют Бомы в голде на теленке))) Мало кто в теме, обычно говорят что это ты Ролек на фуфел разменял))) Уже даже не комментирую, говорю - отдыхает
Камрады, интересует ваше мнение по следующему вопросу. Братан, инженер-проектировщик или типа того, выбирает часы. Бюджет 10-15 КР, пока остановился на http://www.nikawatches.ru/watch/_18061/_18060954/ Костюмы носит редко, рука тонкая. Интересуют альтернативные варианты
Да в таком бюджете и при таких запросах выбор просто неограничен Tissot, Apella, Romanson, Seiko, Orient ... и т.д и т.п. (в общем все то что продается во всех ТЦ в часовых отделах ...). А корпус из серебра (ИМХО) вещь капризная, полировать устанешь ...
Полированная сталь конечно тоже царапается, но гораздо меньше ))) Есть варианты часов с максимальной устойчивостью к царапинам - Rado. Но в этом случае вылетаете за бюджет раза в два ... ))) К тому же стоит обратить внимание на механизм. Насколько я понял, Ваш брат не "повернут" на часах. В таком случае советую кварц - и бюджетнее и с подзаводом нет заморочек ... Лично я, пока с ума не сошел, таскал кварцевый Tissot на стальном браслете и не парился ...
Яп чутка добавил бы и Орисы купил... Зачем рубашечные часы смотреть, если их носить потом не сможешь? Я купил "рубашечные" и одевал пару раз: профиль работы изменился на "На месторождении", а дома рубашки носить терпеть не могу, вот и пылятся, поэтому упор лучше делать на подбор часов к одежде, которую чаще планирует носить с часами...
не повернут, ага) я примерно в этом бюджете собрал все "вулканы", какие хотел, и еще пару-тройку Полетов)) Жак Леман еще рассматривает, все ж не Корея.
ну хз, я придерживаюсь мнения, что даже если ты проектировщик и переговоры не ведешь - все ж дресс код какой-нидь необходим. Лучьше пару взять, кмк - одни в офис, другие на велике катацца
Хз, хочу себе часы под кэжаул, но денег на хорошие пока нету, а такся брать не хочу, так что у всех взгляды разные... Ну и суть, которую несут часы, тоже у каждого своя)
С тех пор как Бонд стал носить дайверы под смокинг представление о часовой моде резко переменилось )))
Сенкью) Отправил брату, скорей всего выбор будет в магазе из наличия) Я б Ситизен взял, из прицепа, в бюджете и прикольные - но ему велики вроде как
Разузнал у бати, оказывается не дарили ему. Был на родине Вашерона и увидел такие с картой Европы, что ли! Позвонил на завод, заказал себе с Россией ) Теперь они лежать в коробке. Чей там друг ищет Экслюзив?
подпишусь) от себя: неск лет назад, когда только начал интересоваться час индустрией, совершенно не нравились рол/пам и т.д., а эталоном стиля виделись Tag формула. и конечно, через некоторое время, мнение кардинально трансформировалось)) Сейчас сам ношу Брайтлинг кольт 2, очень доволен, и кроме них вообще мало что нравится. поэтому следующими часами вижу Саб/Милгаусс либо Гласхют 70х (чем-то цепляют) Ролекс действительно решает, и до этого надо дойти.