Доброе утро всем, нужна консультация: купил новые Tissot, хочу продать старые, вопрос где продавать лучше и какой дисконт считается нормальным при продаже, заранее спасибо если вдруг кого заинтересует хочу продать Tissot модель T41.1.423.33, состояние идеальное
Ле Локль точно возьмут. Выложите на форуме watch.ru по максимальной желанной цене, постепенно снижайте, скажем, 1-2 раза в неделю.
а сколько за такие часы будет нормальная цена чтобы продать, а не продавать? может здесь кого заинтересует? фото готов выложить при необходимости и еще вопросик, коробка от них существенный+/- при продаже? просто где то на даче лежит, надо ехать, искать...
Коллеги, может у кого есть дисконт на SUUNTO? Понравилась одна моделька, буду очень признателен в помощи.
Дисконт будет минимум процентов тридцать ... Отсутствие коробки минус конечно, но для Тиссо не существенный ...
На суунто скидки встречал только от магазинов, и то на старые модели!!! не заморачивайся они стоят своих денег, лучше я. пока не встречал...
Я думаю не содрали, а купили механизм. У них же практика-на чужих механизмах творить. А вообще машинка конечно-бомба!!!!
В сроке службы от одной батарейки В качестве материала браслета(более износостойкий) Сапфировое стекло Точность хода Это так на вскидку, если посидеть по сравнивать то можно еще по написать... Не думайте пожалуйста что я хаю часы Casio, не в коем случае, сам ношу pro trek до них были G-shok которые послужили СЕМЬ!!! лет (один раз менял батарею, и раза четыре ремешок, пока он не порвался в очередной раз и я их потерял) после утери хотел взять suunto но жена подарила Pro trek))) теперь буду их носить еще лет восемь...
Ценовая категория немного разная. Самый дорогой Едифис за 30 тыс против, скажем Elementum за 40 с лишним. При такой разнице электронные часы и должны иметь все эти преимущества, хотя, конечно же, точности и у Casio хватает с головой. Можно забыть о ней в принципе. А сапфировое стекло само по себе более хрупкое, нежели минеральное. Сапфировое стекло намного тверже и не царапается, однако, как обычно в таких случаях, оно хрупкое, а минеральное напротив, более пластичное и за счет того царапучее.