ношу 16-й год G-shock dw-8700, дольше всего продержалась заводская батарея. Я бы даже сказал, что она неприлично долго продержалась, с учетом того, что люминесцентная подсветка освещала пространство на метр вокруг. Только петля порвалась для излишков браслета. Сделал из металла. Ношу дальше, одевая на вылазки и прочий outdoor. Покупал на ВДНХ в 97м за 56$
Видимо свежий завоз был, где-то на просторах читал, что завод путевые батареи ставит, вот тока из какой партии ты купишь, первой или последней, так и отработает батарейка...
На самом деле раньше среди батарей, особенно японских, часто попадались такие долгожители. У меня в свое время были часы casio, классические с подсветкой за 80$. Батарея проработала 7 лет без нареканий, время корректировал только зима/лето. Батарею не менял, просто перестал носить. Каково было мое удивление, отыскав их еще через 6 лет и для интереса нажав на подсветку, увидеть тусклые цифры с практически точным временем (часы убежали вперед минут на 10 по-моему). Тоже самое с пальчиками. Носил в плеере (64 мбайт был, смешно даже) старые duracell. Пачки с 4-мя пальчиками хватило на год с лишним. Следующий же duracell из союз печати сдох через 2 недели.
Сволочи в офисе подарили часы за 800 баксов на юбилей, мне теперь в них ходить по городу стремно, а не ходить - еще обидятся....
Ну я часто без машины и одеваюсь всегда очень по-простому. У меня даже подходящих шмоток под эти часы нет.
я не понял, 800 баксов типа дорого? обычные кварцевые швейцарские часы, скорее всего Tissot или Certina. они абсолютно не требовательны к одежде, это же не Rolex и не Patek Philippe)
Ну в Москве можно не бояться в принципе и Лонжин одеть, по улице пройти, и даже Омегу, если без пафоса, излишнего золота и т.п. Если кто то нехороший в темной переулке встретился, тут уже не особо важно какие часы.
вообще не понятен пост "стремно ходить"-позорно ходить в такой дешевке или страшно за такие дорогущие часы?
У меня вот такие, корпус только не сталь, титан. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6154513&hid=91259&from=alts
что думаете по поводу http://www.breguet.com/ru/5817ST-12-5V8 ? выбираю по критериям 1) нравится/не нравится 2) понт эффект 3) цена-качество