Какой статус соответствует этим часам? просто это понятие растяжимое, пытаюсь понять как будет смотреться в глазах общественности. К авто моему подходит? А4 FL
я знаю что это за марка) по моему мнению часы должны с авто гармонировать также как и с одеждой, имиджем, работой итд. Это как выражение своего Я. Справедливости ради скажу что Breguet Marine в стали на каучуке практически самая дешевая модель в их линейке часов
В принципе, пока часы своей стоимостью не превышают, скажем, половину стоимости личного автомобиля - вполне нормально) Главное, чтоб под стиль одежды подходило и не выглядело нелепо, это уж вам видней. Кому то Бреге на каждый день подойдет, а кто то Саб под костюм и под шорты носит.
А какой ремешок (кожа, каучук) или браслет под какую одежду "правильней" носить? Есть ли какие то нормы этикета по этому поводу? Кожаный ремешок под кежуал (джинсы/джемпер) - это нормально?
нормально. А вот с каучуком поосторожнее, если вы не большой оригинал и не записной спортсмен, то каучук с костюмом не комильфо. А в идеале иметь несколько часов, на разные случаи и ситуации.
сейчас уже эти рамки стираются: дайверы и спортивные хронометры носят под костюм без проблем. Бреге которые я смотрю вообще яхтенная тема) Куча народу носят Panerai, а это вообще часы подводников. Так что всем пофиг уже
Мне кажется, что главное - чтоб человеку было удобно. Удобно носить на запястье будильник из ИКЕИ - да на здоровье!
спасибо! мне тоже нравятся, вживую правда пока не мерил, смущает размер 39мм, думаю не маловато ли будет, ну гляну)