Так почти на все часы будет такая наценка. Хоть Брайт, хоть Бреге, хоть Ролекс. У нас в стране по-другому и не бывает, хорошо еще 30, а не в несколько раз, как на камни драгоценные.
поэтому и покупаю на родине часов, в Швейцарии. Кстати, там в магазах торгуются нормально, процентов 15 скинуть как мин могут
Бреге взял классику, доволен.http://www.breguet.com/ru/5930BA-12-986 - только в корпусе из белого золота Улисс Нарден Гранд Маринер, спортхронограф. Только немного лоханулся, взял с кожаным ремнем. Купался в часах, все ОК, только от соленой средиземноморской воды на ремешке следы остались. Сейчас бы каучук брал
приветствуются живые хорошие фотки конечно а так только формальный ничего не значащий текст ничеголичного
Лучше расскажите, кто где свои часы продает? Ну бывают случаи, что надоели или подарили и не понравились или еще как. Авито не предлагать.
бреге Классика не мелковаты? там же 34 мм диаметр? а в Швейцарии часы дорогие, и такс фри маленький, планирую в Штатах брать, там самые хорошие цены, или на watch.ru, там народ возит вроде как, и бывают хорошие скидосы. Бреге марин популярная модель, она часто бывает
Норм Большие не люблю С Америкой цены не сравнивал, намного дешевле, чем в Европе? на форумах как то стремно покупать, хотя может и есть надежные проверенные продавцы, не знаю.
Американские цены посмотрите на множестве их интернет-магазинов. Скидки довольно приличные. Цены, наверное, самые низкие какие есть. В Швейцарии, Германии точно дороже.
У меня такие Омега Seamaster 2220.80.00 ,брал в Германии 2850 евро в КА ДЕ ВЭ Есть EDOX и SEIKO оранжевый монстр для настроения,были ORIS -продал
Ну как раз цена московская, можно сказать. Это цена с возвратом налога, или вы без tax free их забирали?
demaurice -да цена такая же как и в Москве (я мониторил) Такс фри не оформлял ,не хотел заморочек на таможне ,хотел коробку от часов выбросить ,но не стал -ехал на поезде Когда мерил показался маловат браслет -заставил добавить бесплатно звено ,точно не помню ,но цена что то 200-300 евро за звено (может не так понял) Там же и туалетную воду приобрел OMEGA Подержал в руках свою мечту Адемар Пиге вот такие http://www.audemarspiguet.com/en/wa...k-extra-thin-selfwinding/15202ST.OO.0944ST.03 Дороговато
так а в чем заморочки на таможне то? дело 20 минут максимум... а экономия приличная на таких суммах. Адемары офигенные, неоклассика уже) с них все Хубло рисуют)
так связи между декларацией и такс фри нет... хотя в поезде не знаю как. В аэропорту это все разные службы делают: таможня при вылете - такс фри, а при прилете - декларации. Наличие такси фри не обязывает заполнять декларацию