Дорогих часов у меня нет , еще не разбогател , но хочу показать уважаемой публике подарок который мне подарили на ДР. Пока супруга бродила по магазину Сваровски, меняя по гарантии колье, я увидел целый отдел часов Casio G-Shock и чем то они меня зацепили, таких у меня никогда не было. Вообщем вот Ж-Шоки GW-4000-1A Из интересного солнечная батарейка, число и день недели и конечно радиосинхронизация , почти атомные часы
Согласен про рубашку. В Питере работает, слышал в Москве тоже, есть одно но с нашей страной, т.к. часовой пояс стоит +4часа а это DXB - Dubai, то синхра не работает в этом поясе, поэтому приходится ставить мировое время по Афинам ATH и если есть необходимость синхронизировать время, на ночь менять местами мировое и местное время- это делается легко двумя нажатиями кнопки-синхронизируется ночью с 0-4 часов. С метеостанцией Oregon таких проблем нет, там каждый день синхронизируется без манипуляций т.к. часовой пояс ставить просто +1,+2,+3 итд без уточнений
Лично я давно о таких слышал и видел. Зашёл вот на ебэй и они там от 6к до 120к долларов США. Вопрос - со скольки же начинаются настоящие, из настоящего куска Титаника...
Не подскажете, может кто в курсах, улис нардин в швейцарии дешевле стоят чем в мск, если да, то насколько и где там их покупать? Возвратят ли таксфри?
С другой стороны ещё интересен такой вопрос - насколько безопасно их носить. Я имею ввиду, если люди суеверны и боятся плохой ауры. Ведь корпус сделан из кусков Титаника, который унёс жизни полторы тысячи людей ...
тему эту обмусолили на watch.ru таксфри будет, но цена не самая низкая в швейцарии. Лучше всего брать в США
Пока вроде таких именно не отличимых копий еще не было. Есть копии, но от оригинала они очень далеки. Например вот http://rant.com.ua/catalogs/1/brend/romainjerome/product_2733/ http://www.i-swiss.ru/chasy/romain_jerome/ Тоже задумывался над этим вопросом. Но ответа для себя пока не нашел.
Похвалюсь и я! В выходные прикупил себе не дорогие часы Tommy Hilfiger модель 1710294 с дисконтом. Доволен как удав!
Здрасте! ходил со многими часами...но больше всего понравились часы SUB. купил в Эйлате в 2007 году стоили 1000 баков......с набором ремешков и всего остального.......с тех пор ношу только их 24 часа в сутки во всех средах, погружался с ними во многие моря-океаны -позолота даже не сошла. фоток нет. по виду брайтлинг напоминают. в последнее время стал заглядываться на Урверк-сильная весчь!! говорят -часы будущего.... у кого может есть? ценник конечно не гуманный и нравится еще Инвикта (магазин на горбушке).......ценник в районе 30 000......
По поводу часы SUB и Урверк - могли бы скинуть ссылки на них. Тоже хочу себе часы в дайверском стиле.
SUB-ссылок нет вообще...........я нигде больше не видел такие часы..хотя поднял весь интернет в то время...я потерял болтик сменного ремешка и в итоге друзья специально мотались в Эйлат покупали запасные..цена вопроса - 2 доллара!!! а ехали 5 часов на машине !! а вот второе: http://www.1-shop.ru/catalog/Urwerk.html