Если подиум брать, то возьмите Big size, там механизм надежнее стоит и ремонтопригодный, в отличие от обычных DS podium, и сами часы солиднее выглядят.
Мне казалось, certina - не швейцарские часы? ... Кстати, по поводу swatch - у моего знакомого такие были, браслет ломался постоянно. Tissot были у меня, нареканий никаких.
Certina - примерно тот же Тиссо. Один из брендов Свотч групп примерно того же уровня, просто ассортимент несколько меньше.
Аааааа, точно))) Да ладно так себе, очень интересные, не супер, но вполне. Но на руку одел, и большие вроде но не мое.
Дим, написал же "имхо" з.ы. - очень вызывающие, я бы такие не взяла! - значит хорошие сапоги... надо брать... (с)
)))))))) .... з.ы. лонжик, имхо, в классике привычнее ... у меня под костюм гранд классик (бочка на браслете), очень их люблю)))
Sekundant а просто ради интереса -зачем брал ?В столице выбор огромный ,но как то они ни о чем на вид-не раздражают но и не цепляют что лиИМХО конечно Просто когда сам выбираю часики то не хочеться разочаровываться в выборе ну хотя бы год Ну бывают варианты если дешево достались с дисконтом ,тогда
Брал в Брюсселе после 6 кружек пива))) В тот момент очень понравились))) Потом понял, что не моя тема)