Думаю все же что подделок инвикты,цертины,свис милитари и т д ,относительно дешевых моделей тисотов ,едоксов ,раймонд велов ...-нет,или я не прав?
Надо покупать там, где скидку большую можно получить, например здесь evrotime.ru. Причем могу помочь кому-нибудь со скидкой 20% до 1 февраля.
Юзаю longines уже несколько лет, часами доволен, каждый день надеваю как в первый раз)) за все время ни одной поломки, только батарейку меняю раз в 2 года.
Такой вопрос(только не бейте). А как Вы относитесь к репликам? Речь о хороших качественных репликах от 500$.
мне понравился ответ на подобный вопрос на вотч-форуме типа "....вы купили подделку реплику и теперь ваш ум постоянно занят- вы все время в процессе- решаете в какой компании можно не стесняться, а в какой компании лучше держать руки в карманах..."
подпишусь!))) P.S. ... сижу как то в шоколаднице, жду человечка, скучаю, наблюдаю обстановку ... рядом за столиком компания (лет по 17-18, сейчас хрен их разберешь ...) - смотрю, а у паренька на запястье Нардан Марин в рыжем голде ... и так он ЭТО чудо преподносит, и эдак ))) а голоса то молодые, звонкие )))вот говорит, батя с руки снял, носи типа сынок, за хорошую учебу ))) а знаете за сколько он их взял??? - за три тыщщи баксов!!!!, о как !!!
Ну если честно то молодежи простительно фэйк носить -пусть наиграются Глядишь следующие тиссо будут А вот папе понторезить как то не айс ,папа наверно понял это и сынишке слил Согласен- вкус и понятия закладываются с детства ,но жизнь у всех разная
Спасибо) Да, брал под костюм, но оказались великоваты (45 мм, все таки ...), докупил Лонжин - в самый раз, манжет не цепляют ) ... P.S. А коллекция уходит потихоньку))) Нардана уже нет, Тиссо сегодня отдаю ))) Инженер все ближе )))!!!