Это не мечта ))) , ... это зуд в одном месте )))! С Нарданом так же было, мозг всем полгода выносил наверное, купил, через две недели надел обратно Саб, а дайвер поселился в винд ...))) Саб, он зараза к руке прямо прилипает
Отношусь так, что покупка подделки - это признание самому себе (и другим) в том, что настоящие хочется, но денег не хватает. Предпочитаю не позориться.
Подделки есть чего угодно. Тиссо много подделывают, да даже у касио огромное количество подделок. Инвикты и свис милитари подделок вроде не видел.Эдокс бывают. Так что не в цене дело))
А в чем же тогда? В качестве?))) Есть люди которые очень хотят себе Тиссо, но не могут позволить, и тут то на выручку приходит мистер ЛиЧаньФуй (ну или типа того), как бы говоря "Братан, не парься, ща все будет ...!" ...
А я вот, до недавнего времени, не мог себе представить что может быть подделка Тиссо (!!!), которую даже Омега сервис не может распознать (на Тверской Ямской, 6), правда там еще те криворукие работают (!) ... А вот в розовой теме на watch народ такую тему уже почти год мусолит!!! P.S. поймал себя на мысли что обывателю, по большому счету, похеру в каких часах находящийся рядом с ним оппонент! и мало кто может срисовать голимый фэйк ! сегодня, к примеру, бригадир каменщиков хвастался передо мной офигенным Дайтжестом купленным в Тае за сотку грина!!! и что я должен был ему сказать??? благо был в костюме и с Лонжин на запястье, и от вопроса - а где твой Ролекссссс???? - просто отвернулся! (при всем при этом он берет в кредит Шевроле Круз(!) и радуется жизни !!!, не понимая что машина по цене примерно равна часам!, ... это нормально???????????)
После слов - "теперь и я в клубе любителей Ролекс", меня даже на подколку не хватило - ибо бессмысленно))) ... поэтому перешел к вздрючке и тема была исчерпана)))
Видно много таких строителей как у тебя . Мой подрядчик по ремонту и строительству тоже носит левые то Вашероны то Франк Муллер и тд ,и что интересно -я ему каждый раз при встрече ликбез провожу ,обьясняю и т д -не понимает и все -говорю возьми мой Oris вот такой http://www.lesmontres.ru/Oris/?collection=Motorsport/TT3&ref=635+7588+70+64+RS -за двадцатку -нет доооорого говорит А так вроде вменяемый товарищ хз -не могу понять
)))) Если я попытаюсь объяснить сколько стоит хотя бы Лонжин (не говоря уже о другом), меня не поймут! Так же как я не пойму нумизматов!
Классика от лонжин идеально смотрится с костюмами. Купила себе мужские классические, с кожаным ремешком, когда была в Женеве. Ношу уже больше года не снимая. У них один из самых тонких корпусов
Самый тонкий механизм на Edox вроде ,а Лонжин да ,хорошие на каждый день как вариант -смотрятся достойно
. 2Rzhankoff, может он реально Ролекс взял, Дайтону в белом золоте? На размер скидки в бествотче как раз круз можно купить, или 5 таких как РОСС запостил
"Сомневаюсь я однако что эта сковорода заговорит !!!" (С) ... Наверное на Дайтону денег не хватило, она ж все таки подороже ... баксов на 50 )))))))))))))))))))))))))