Не стал откладывать на Памы или Юлисы, решил разнообразить свою коллекцию передовой керамикой и сертифицированным хронографом
согласен, тоже раньше не понимал, а тут вдруг увидел у коллеги, бес в ребро и купил )))) сам не ожидал
Поздравляю! Из керамической серии это самая козырная и приличная модель. Кстати в серебристой керамике с цифрами вместо меток тоже очень ничетак.
Спасибо, мне эта модель только и понравилась. Экспериментировать с цветом не стал, взял черную классику. Жаль, что купаться в них нельзя (3 бар)
Doz - Поздравляю с приобретением! Точного хода и позитива от часиков! Если честно я переболел (перехотел ) Синтрой -хотел не сильно а ОЧЕНЬ сильно -честно,хотелка такая была ,без цифр и без мелких делений http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=127420 Сейчас отношение -спокойное к Радо
Хотя вот в инструкции написано "вы можете купаться в этих часах и принимать душ", даже и не знаю))), хотя 2 года гарантии, можно и попробовать. Кстати сам укоротил ремешок, посмотрел на ютубе, как это делается. Ничего сложного, очень даже удобно сделанно, с точки зрения подогнать оптимальный размер по руке. Во общем, как Лего ))
Мне тоже нравятся цифры, но я исходил из того, что дублирующие полоски на стекле визуально увеличивают циферблат и соответственно сами часы.
Присоединяюсь к поздравлениям! На мой вкус - Радо самые лучшие часы в мире! С точки зрения удобства им нет равных.
Лично на мой вкус дизайн Ролекса смотрится устарело... из золотых Омега неплохие, пожалуй. Но вообще я толстые часы не рассматриваю, на мою руку не подходят. Поэтому все дорогие марки отпадают сами собой. Золотой браслет не носила, но по сравнению с металлическим, керамика - небо и земля! У меня валяются в шкафу недавно купленные Фредерик Констант, так как металлический ремешок оказался на порядок менее удобным. Почистила свои радо, которым уже лет десять, и ношу дальше.