Ну все, пойду продам Ролекс, куплю Де Виль в голде и Радо ... ))))) Буду мачо!, ... в стильных часах)))))))
Естественно нет. как их можно прировнять. То же самое, что Мондэо и Е класс или А6. Я просто к тому, что за 3-4 к $ можно взять самые простецкие Ролексы, а можно какую-нибудь топовую модель Радо. Просто за одну и ту же сумму я бы лучше взял Радо, намного изысканней смотрятся, что ли... А в Прибалтике всё ок, погодка весенняя)))
Фууу х ,в королевстве все нормально С градацией все на местах Вкус вкусу не указчик - кто любит огурец ,а кто свиной хрящик
надо покупать то, что нравится и по душе, а не то что вроде как кручевсех мне лично не нравится ролекс (потому что мне никогда не нравился ориент ) а подделок на них развелось-тушисвет даже если кто вдруг постит по теме непонятные фотки своих ролов не принимаю в серъез их
как сказал бы Маяковский нам Ваших буржуйских Ролексов задаром не надо выбор рачительного пролетария - цельнокерамический Радо если что - я за Ролекс и устрицы
А мне, кстати, всерьез не нравятся ПАМы, ... но я однако в этой ветке по этому поводу не высказался! Я считаю востребованность этой марки высшим пилотажем маркетинга и не более чем водолазным будильником! А по Ролексу - до него я владел Омегой СМ 300, и был доволен, до той поры пока не примерил на руку Саб! И никто не сможет сказать что черномордый на стали БЕЗ золота - это пафос! Да ни чего подобного!!! Это просто мега удобные и очень точные часы за вполне приемлемые деньги!!! И если я их и запостил - то только потому что они в коллекции долгожданные и любимые!!!
я в общем вычислять кого либо желания нет (только если уж слишком пафозно палятся, тут деваться некуда, приходится ) есть некий феномен (не совсем понятный): большинство холиварщиков конкретно чего-либо, почему то оказываются фэйконосцами много уже было таких на вотчфоруме (а один помнится постил кучу тем про всяких подводников, шпиенов, итальянцов-в итоге позорно спалился) я поклонник одной марки, но у меня нет желания расхваливать её на каждом углу мне и так хорошо
Уважаемый a12377777 ! Все таки Ваш пост возымел на меня странное действие! Вот комплект часов, которые я приобрел у очень уважаемого форумчанина с wacth.ru, который непосредственно работает в салоне элитных часов в Санкт-Петербурге. Именно с его помощью я обменял свою Омегу на долгожданный Ролекс. Если Вы усмотрите в данном комплекте и часах ФЭЙК, то я завтра же поеду в Бурэ за экспертизой на подлинность (хотя при покупке мы снимали браслет и проверяли номер часов, не открывая механизма, недавно было сделано ТО в Консуле), и буду предъявлять претензии продавцу! Поскольку я видимо лох распоследний и фэйковый саб, даже имея на руках все доки и бирки с номерами, и гарантию с качеством бумаги, которую почти не подделать, не могу отличить от оригинала! Я не утверждал что я поехал и купил его в салоне, но заплатил я за него деньги не малые, и, как Вы наверное знаете, Сабы почти не падают в цене (в отличие от некоторых других моделей ...) ... Собственно вопрос: я купил фэйк??? или Вам сложно определить по фото? или пост выше все таки не имел отношения к мои любимым Rolex Submariner 16610? Фото прилагаю: