Мож я чё-то не понимаю, но дизайн у Ролекса ну ваще никакой статусность наверное в них есть, но не более... Ну эт так, лично моё мнение...
Ну типа история имени и всё такое. Например скажи на рядовой кухне "У меня часы Улис Нардан(Патек и иже с ним)" и чо? - такие взгляды ))) А скажешь Ролекс - и все типа "ООоооо, да ты крут". Ну понял поди о чём я ЗЫ Ну и при никакие этож моё ИМХО
Нардан хорошие часы, и весьма узнаваемые))) ... но у меня с ними не сложилось как то ..., потеет рука под каучуком (натирает ... ), под рубашку не залезают, ну и уж больно ... морские какие то))) (хотя когда хотел их аж повизгивал ) ... приятелю отдал - так он их на вытянутой руке носит, преЦЦа (а я ему, гад такой, Навика завернул ..., здоровые черти! (мы изначально то замес задумали, а я слился )) ...
Нардан мне очень нра, но жизнь задаёт другие задачи/направления и часам в них, к великому сожалению, пока места нет(
Отличные часы, просто супер и я бы очень хотел такие в свою коллекцию (уже 10 шт), но не куплю по причине того, что такого плана у меня уже есть. Хочется что-то свеженького. Часть коллекции можно посмотреть в этой теме, все часики разные Я до сих пор не могу понять, как я купился на Радо)))), просто увидет, возгорел, тут же заказал (пока не передумал)
позвольте поинтересоваться, с каких пор Консул стал агентом по ремонту Ролекса? откуда у Консула барабан и ремкомплект головки подзавода,которые обязательно меняются при общем ремонте (помимо кучи других деталей)? вы в курсе, что ваши часы теперь, после такого ТО, слетели с гарантии? а Бурэ что, может связаться с Ролексом напрямую и пробить комплектацию? или у них пароли на mrws есть?
У меня Саб 2003 года, старенький но от этого не менее любимый))) Надпись изнутри и корона по моему с 2007 пошли - рестайлиг))) ТО делал не я (насколько я понял просто смазывали, ремонта не было), но идут идеально!))) Ну если в Бурэ откажут можно в Нобель податься, ну на крайняк в Мск))) P.S. Еще раз повторю - у меня НЕТ сомнений в подлинности моих часов, фэйк на руке я носить бы не стал при малейшем подозрении! Если подозрения есть у вас, я сниму заднюю крышку и браслет, все зафотаю и создам тему в розовом с заголовком типа :"меня обвинили в фэйкожлобстве"! Саб я искал наверное полгода, торговался, переписывался, мозги людям выносил ..., а потом встретился с питерским форумчанином и благополучно у него замешал СМ 300 на Саба, естественно с доплатой. Изначально, кстати, хотел купить у него Милгаусс (с зеленым стеклом) но пока мы с ним согласовывали цену и условия пришел Саб ... и уже не ушел
Я писал только про ремонт. По подлинности у меня к вам вопросов нет и быть не может. Так , для информации - подлинность часов (без письменного заключения) может установить СЦ ОД, с письменным заключением - только фабрика. Разумеется,при предъявлении изделия (в обоих случаях). "Просто смазать" - такого не бывает, это не дверные петли.10 лет без ремонта - это шляпа. Лично я очень люблю часы Ролекс,как единственное в мире выражение возможности массового изготовления и сервисной поддержки товара класса лакшери с высоким качеством. Поэтому рекомендую - не ждите,пока у вас там стружка с гудроном закиснет,отдайте в официальтный сервис.
Здравствуйте одноклубники! Может кто знает где в нью йорке или бостоне можно купить часы с хорошим дисконтом? в нью йорке буду проездом и хотелось бы адресно наведаться..... Благадарю за коментарии
http://www.authenticwatches.com/ зказать-привезут на американский адрес где будете в этот момент-одеть на руку-коробку домой почтой если очень дорогие, прилепить скотч на стекло (можно ниточку под него), максимально создать видимость ношенных (можно ремешок пристегнуть лажевый) иначе отберут (претенденты были)