Ребят, извиняюсь, всю тему не осилил. Сам подхватил вирус "Panerai" и попался на уловки маркетологов... Ношу, не снимая! А есть здесь еще любители этой марки?
Ну если вы после одного отзыва в интернете готовы бежать свои часы менять - то впред! И не забудьте отписаться по результатам.
Именно ))))) По мне, так сначала тянет покупать что-то "круче всех", чтобы кому-то что-то доказать, а вот когда уже все доказано, становится пофиг на цену и возникает готовность носить то что нравится.
Ну во первых - про замену Ролекса на Омегу с Радо это типа шутка (хотя они в сумме примерно столько и стоят!), во вторых - я с трудом могу себе представить ситуацию что Саб уйдет из коллекции, в третьих - многоуважаемый a12377777 (под этим же ником на watch, весьма компетентный в часах форумчанин) по моему мнению обвинил меня в ношении фэйка (видимо мне показалось ), и поэтому я так отреагировал!, ну а в четвертых - я сильно сомневаюсь что вам не нравятся бриллианты от Картье, но вряд ли вам пофиг на их цену! Я не замахиваюсь на часы которые подорвут мой скромный бюджет, но покупаю себе Кузибена потому что он мне нравится!!! Чувствуете разницу?
Видимо имелось ввиду, что ролексы часто подделывают и много фейков, но из общения, я не увидел эти утверждения в сторону владельца
По поводу Радо, то в моем понимании (может конечно и устаревшем), это часы гей аудитории исключительно.
Doz-прямого обвинения не было конечно -так слегка Sekundant -зачем так однозначно ?Я радо переболел -но знаю достойных людей которым они нравятся и они их носят -что ж они геи? Женщины (правильные) по определению геи
Как раз в размере и есть прикол, как мне кажется))) По поводу автоподзавода - пока не напрягает, но даже если и надоест, думаю что вряд ли их продам)))
Ну не факт конечно что поголовно прямо все геи кто в Радо, но очень много из этой аудитории выбирают именно эту марку.
В сумме... вы по сумму в 150 тысяч рублей, что ли? Это сумма??? У моего босса прошлого часы были за 300 тысяч долларов - вот это сумма. А 5 тысяч... это стоит обсуждать? Раньше я покупала себе часы, считая что они должны соответствовать сумме месячной зарплаты. Поэтому и думала несколько лет назад поменять свои радо на омегу золотую, чтобы "соответствовать". Но мне больше чем мои радо ничего не нравится - чувствуете разницу? И сначало мне было "неудобно" в них ходить, а сейчас я уже в той стадии, что мне все равно. Ну вот не важно мне, кто что думает про мои часы и про их стоимость - потому что они мне нравятся!!! (Что такое Кузибен, я понятия не имею, может просветите?) Теперь к бриллиантам - так как на работу их носить неприлично (мелкие - только позориться, крупные - тоже позориться, но иначе), то смысла в бриллиантах лично я не вижу. Украшения где много мелких брюликов лично мне не нравятся, а один большой бриллиант - ну сами понимаете, на работу приходить... будет неправильно. Поэтому картье не интересуюсь, не вижу смысла. При этом купила себе золотой браслет полностью заполненный шармами от пандоры - если вы не в курсе цен, он один это как двое ваших часиков, которые вы тут разместили с фотографиями чеков )))) (лично я чеки от часов не храню, как и от украшений)) ). Но на работу я этот браслет тоже не ношу, ибо это тоже слишком кричаще. Надеваю по выходным. Вывод: нравится - покупаю. Сумка у меня тоже... могу если интересно рассказать про цену. А вот часы мне нравятся пока только радо. Потому что нравятся.
В общем, мой вывод состоит в том, что до какого-то момента люди стараются выпячивать свое финансовое благосостояние, навешивая на себя артефакты, а после определенного уровня начинают, наоборот, его скрывать. И не стыдно становится надеть часики подешевле, и перестает беспокоить вопрос, что кто-то подумает, что сумочка фейковая - наоборот, я на это надеюсь.