Нет, ну пандору носят реально все девочки, как помешанные. И это однозначно бижутерия, но сегодня модная. Завтра действительно про нее забудут, а ювелирка и часовые бренды существую сотни лет и актуальности своей не теряют, да и не потеряют никогда. Как их можно сравнивать и класть на одни весы я тоже не понимаю. Не, Пандора прикольная и забавная штукенция, но ее серьезно воспринимать.....несерьезно)))
Я привела ее в пример того, что не гонюсь за брендами, а покупаю то, что мне нравится. Очень приколько звенит на руке, это приятно на уровне тактильных ощущений. Если я говорю, что мне нравится радо, потому что он приятно прикасается к руке, и не нравится ролекс, то это вовсе не потому, что на ролекс мне не хватило - вот и вся логика. По моему имеет смысл покупать то что нравится самому, а не ориентироваться на общественное мнение относительно "крутизны", или на цену - мол, если дороже, то лучше.
Да это ваше дело, вы лучше объясните обществу, зачем вы выложили картинку из интернета с мужской рукой и женскими часами? Люди ж уже спрашивают.
Вы на вопрос ответьте, зачем было фото из интернета с часами? И вы даже пост номер 4545 не смогли найти? )) Вы веселая. Ни в чем не разбираетесь. Одумайтесь, зачем Вам это?
49.2 мм кстати в белом золоте еще можно прикупить http://www.authenticwatches.com/omega-seamaster-railmaster-22153491001002.html#.Uv44dPl_u7g
Что-то вы замолчали, странник... А ведь только-только начали вызывать мое любопытство! Тогда я спрошу - "странник" - это от слова странный, да? То есть, вы всегда ощущали собственную неадекватность, и старались как-то скрывать? Что, с трудом?
Почему же? Вот, например: "Одним из самых замечательных свойств культуры является ее способность рождать явления, которые не вписываются в ее принципы и несут в себе зерно нового, разрушающего её изнутри. Именно это качество позволяет ей сохранять динамичность и пластичность, качества, характерные для любых живых и развивающихся структур. Феномен странничества - яркий пример. Странник - человек «не на выделенном ему обществом месте», без прописки, без ярлычка. Он ускользает от норм и правил социума, не вписывается в него и вызывает настороженное отношение... " По-моему, к вашим вопросам все вышеописанное имеет самое непосредственное отношение.