Да я еле сдерживаюсь, иначе меня забанят не разобравшись в ситуации))))))) Ну про выводы деУшки и говорить то нечего - Картье и Тиффани с их вшивыми брюликами ни о чем, а Пандора это Вещь!!! А вот про доводы - хм ..., я не против Радо, тем более, если вспомнить предыдущие посты, я их советовал одному клубню - но мой Бог! - откуда поперли такие дикие понты? кто тут вообще обсуждал чей то финансовый достаток? и вообще, что это за компания, глава которой мало того что носит на руке часы в несколько раз дороже чем у Миллера, так еще и орет об этом на каждом углу!!! В общем, имхо, блонди повеселила публику !
Подожди, друг, а может это все таки ЕЕ рука??? просто это немного не вяжется с ником и деУшка занервничала???!!!
Не, Рука мужская Пишет девушка Картинка из Яндекс.Картинки. Тут уже всё всем понятно. Но все-равно "вы меня неправильно поняли" )
Всем привет ! Жду не дождусь своих , идут от япошек ( для внутреннего рынка ) Очень нравятся многофункциональные часы До таких часов как Радо - Прадо ,Тисот еще не дорос ( не понимаю в них не чего за 3,5 и 10 т. $) http://seiko.ucoz.ru/index/pmv65_2271/0-131
Бриллианты... вообще-то также вставлены в изделия пандоры (если вы не знали). А главное качество бриллианта, это: "- Но у меня уже есть смокинг! - Смокинг смокингу рознь, знаете ли. Вот ЭТО смокинг, и в нем вы будете выглядеть своим за тем столом!" Есть бриллианты, вставленные в изделия от московского ювелирного завода, есть - от Графф. И в те места, куда ходят в украшениях от Графф, не ходят в украшениях от МЮЗ, и наоборот. Вы про какие именно бриллианты вели речь?
Ладно, краткий ликбез по бриллиантам. Картье (пример одной из наиболее знаменитых коллекций): Можно уточнить, кто с таким кольцом ходит на работу? Я что-то не очень представляю его в комплекте с деловым костюмом. Кажется, я писала не о том что украшения плохи, а о том, что они не для рабочей жизни. (Похоже, в ситуации вы и правда не разобрались, учите матчасть) Тиффани... на любителя. Кроме солитеров, лично мне ничего не нравится из их украшений. НО! Если мы начинаем говорить о не мелких солитерах (около карата), тут лучшие бриллианты - у Графф. А стоят они гораздо дороже показаных выше часов ролекс за 5 тысяч долларов - достойное колечко около 2 миллионов рублей. Собственно, приходить на работу с бриллиантом за 2 лимона тоже не комильфо, хотя я согласна, что эти кольца очень красивы. Для того, чтобы узнать цену часов, не нужно ее спрашивать у владельца, вообще-то. Подсказка: можно забить название часов в яндекс и посмотреть цену. Действительно, весело, что вы сами об этом не догадались. П.С. Кстати, к вопросу о маркетинге - Тиффани были никому не известной компанией, пока не прославились благодаря фильму "завтрак у Тиффани". Осмелюсь также предположить, что основной популярностью пользуются их серебрянные изделия, покупаемые девочками-подростками - это как раз то, за что здесь так не любят Пандору.
Очень брутально! (Кстати, мои первые тиссо стоили всего три тысячи рублей (точнее, тогда это было 2500 = 100 долларов), так что вы уже далеко переросли Тиссо )))) )
Есть такая марка... Roger Dubuis... Мистеру Ржанкову это имя о чем-то говорит? Без моих подсказок сможет понять, сколько стоят часики?
Кстати, как-то я читала в Форбс статью о том, сколько стоят часы наших олигархов... (это к вопросу про Миллера). Там были фотографии и разбиралось, что у каждого за часы и какова их цена. У кого-то тогда вообще обнаружились пластмассовые часы. Самые дорогие были за 40 тысяч долларов. Я тогда подумала, что 40 тысяч - это, видимо, предел... )))) Пока не посмотрела новое название и не спросила у Яндекса, сколько это название стоит. ))))) Видимо, Форбс "не нашел" часов дороже на руках богатых людей по той же вышеупомянутой причине.
Вы знаете, мадемуазель, я не хамлю женщинам, издержки Питерского воспитания! Поэтому: - если говорить о бриллиантах - Вы в них "0", потому что не знаете элементарных вещей о чистоте камней (основному критерию стоимости, пропорциональному весу), а приводите названия фирм изготовителей! - в часах Вы тоже далеко не гуру, но обсуждение этого вопроса я, пожалуй, опущу ... - по количеству понтов на кубический миллиметр мозга - Вы безусловно переплюнули всех участников этой ветки (чего не сказать об образовании - даю подсказку - зибен по-немецки это семь, вдруг догадаетесь ) - то что Вы говорите с таким пренебрежением о том что я купил часы за пять штук грина - многое о Вас говорит, ибо кем бы люди не работали и какие бы зарплаты не были, они считают деньги!, и чем дальше тем больше! Вы, видимо, пока еще нет! - ну и последнее - мы все очень рады что Вы являетесь счастливой обладательницей Радо и Пандоры, которая катается на не очень понятной модели авто, и лично у меня есть к Вам просьба: перестаньте вносить помутнение сознания в профильную ветку по часам! для того что бы вынести мозг у Вас есть другая ветка, где Вы крайне частый гость, или там стало скучно?))) С наилучшими пожеланиями ...
P.S. Совсем забыл сказать, что причина по которой в этой ветке началось обсуждение моего нищебродского Ролекса не в понтах, а в том что мне показалось (за что приношу извинения публично!), что меня обвинили в ношении фэйка! .... Ну это так, на всякий случай ...