Отличный выбор! Поздравляю! У меня похожий Citizen Promaster только в черном титане. На eBay покупал для внутреннего рынка японского сделаны, Радио контроль вообще супер удобно- Ни разу за 3,5 года не подводил, идут буквально секунда в секунду, сами по радио себя корректируют. Единственно под костюм не очень смотрятся, но я пиджак оооочень редко одеваю
2all я считаю, что блондинка очень оживляет ветку и гонять ее не нужно скучно же читать "вот я купил - посмотрите" и "стоит ли это брать - посмотрите" а тут просто праздник жизни в каждом посте - я ржал, как конь приличное кольцо графф - 2 ляма, а я-то видел за 40-60 лямов.обманывали меня спекулянты.... при этом про hw, у которых свои копи в канаде,дамочка вообще не в курсе тонких изящных часов ей на элегантную руку не найти, а на витрине того же граффа часов не видим - торгуют,сволочи,красотой из-под прилавка у ролекса дизайн дубовый - а скомпоновать себе по каталогу нужные опции и получить свою модель недоступно для понимания тиффани лохи,их сделал Голливуд - при этом автор ни кино не смотрел,ни Капотэ не читал я здесь могу сто экранов набить не гоните блондинку, она (?) клевая
привет ! а где берет сигнал боле мене у нас по России ? вот нашел как самому синхронизировать часы http://www.youtube.com/watch?v=6ixkR2iT2-c
точно не помню, поищи вроде как на вотч форуме говорили что в хорошую погоду в москве берет на высоких этажах. но мне москва не актуально на сайте ситизена http://www.citizenwatches.co.nz/products/radio-controlled написано что 4 вышки передают сигнал- в японии, китае, cша и германии. В германии и гонконге проверял- уровень корректировочного сигнала "Н". ЗЫ...если надо у меня инструкция на русском есть как такие часы с калибр U600 настраивать
Радиоконтроль в часах в России работает, сигнал берет из Германии, а вообще по миру 6 точек, мои Жшоки рядом с окном синхронизируются, жить в поле или небоскребе необязательно
Ребят, вот вы закусились!!! Нехило так!!! Часовая веточка разбавляется таким "исступлением эмоций"!!!))))) А у девушки, по логике, должна быть либо А5, либо Q5!
Начало истории: при разборе квартиры для капитального ремонта в закоулках обнаружился сей экземпляр (фото в обнаруженном виде). Судя по воспоминаниям, прадед жены припер их откуда то из под Берлина в 45 ом ... Зная мое неординарное отношение к часам, механизм преподнесли мне в качестве подарка. Сколько ж денег я в него вгрохаю то???
Сержио -Поздравляю хорошие часики ,точного хода и позитива! Так понимаю вчера получил наложенным платежом?
А вот и не надоест На моем Зените дырка только радует . Были бы лишние деньги, взял бы еще одни с дыркой
Все чисто культурно . Вроде и на Х... не послал, и дурой не назвал, но "лыжню" показал . Уважаю таких людей