Считаю,что заигрование с классическим дизайном для гаджета -тупик,но т.к. они первые и полагаю последние,этот проект будет успешен. У них задача- раскрутка ОS ,LG тоже делает на этой ОS и скорее всего все остальные будут делать тоже самое на этой OS. И они весьма пухлые-некрасиво.
Вот 3- дня завода, в принципе не напрягает, но 47-й калибр на моей руке смотрятся лучше. Запястье не знаю, среднее.
козырно поздравляю а действительно. зачем было однотипный дизайн брать? 90 однозначно теперь продавать
Вчерась ходили вчера с супругой по магазинам и решили присмотреть ей часики. Купили для начала Ориент, т.к. часы вообще не носит, а на будущее примерили Радо R30927722, продавец сказала, что часы унисекс, а сейчас по рефу пробил и везде пишет мужские и нашел такое фото т.е. всё таки есть такие же, но женские. В этот магазин за советом по понятным причинам идти не хочу, мож кто в курсе, что это за часы? Реф мож подскажет Ну мало ли
чтобы они там не писали эта модель по любому женская хоть один размер хоть другой женщины они тоже всяки разны ну или как вариант " хай Данила" но це ужаснэбыл
Про хай Данила не понял Про унисекс знач правы были в магазе, это радует, а то супруге как раз они оч понра и на руке как раз то что надо, просто она у меня не дюймовочка))
не очень удачная фотка, в реале лучше смотряцца ... но часы улетные ... и реально не царапаюцца. У меня уже больше 5 лет... уже на спор зацарапал кучу стекол, железных всяких аксессуаров и парочку часов оппонентов разбил нефиг спортить было ... никто не верит, что карбид вольфрама - это крепко