я рамки БМВклуб завтра прикручу в знак протеста)))) давай лучше уйдем флудить отсюда.....крути тут тему про светофоры и одноклубников http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=182
я девушка, даже при наличии велосипеда, могу обладать радугой или Вы за дамами не ухаживаете? даи улисс более чем бюджетны) мне просто якорь нравится)
Пусть будет так... Просто упоминание Ролексов и Омег с П.Филиппами - умиляет. И улыбает. *Но у вас возможно их и клерки носят...
ты давай не выходи из образа....если уж у неё ПИХЛО...то и не какие не клерки, а КЛЕРЧИЛЫ...и не Ролексы, а Ролики
Да чётта настроение никакое... прошу прощения у всех. *От*издить бы кого... но некого... не жену же))))
Это не в моём стиле))))) Налил вискарика, ДыР у супруги))) По теме часоффф- у меня простенькие Candino Titanium, сплю/работу работаю в них. Всё устраивает... Вторые - SEIKO Кinetic стальные, старые и тяжёлые. Но работают тик в так... Меняю по настроению.
Должна же быть хоть какая ,даже минимальная ВМЕНЯЕМОСТЬ -или весеннее обострение у дам ? Извините за офф топ