Последние часы - "OOOO" Выклянчил при покупке машины. На мой взгляд красная цена им евро 200, однако ж на стойке аксессуаров гордо висел ценник 24.000
Ну конечно Фото позже, с айпада не загрузить Или вот, нашел на каком-то хохляцком сайте http://www.smart-shop.ua/naruchnye-chasy-audi-chronograph-black-night.html
Не согласен))) У одного знакомого чиновника на руке часы с гравировкой от президента, хочу подчеркнуть, что реально врученные. Мается... У него улиссы и брайты, а на работу приходить в них ходить
Мне кажется он излишне запаривается по этому поводу, столько реплик на сегодня по (на) рукам гуляют. Вот передо мной сидит дама в статусе государственного гражданского служащего исполнительного органа госвласти одного из субъектов родной страны, а на ее руке Cartier Tank. Ну даже стремно ей сказать, что у нее реплика. Вдруг моментом грохну ее высокую самооценку А так молодец, этика поведения госслужащего на высоком должном уровне.
Категорично заявляю не оригинал Да и мужа там нет. Разведена Да собственно какая разница, ну нравЦа даме фенечка, что с нее взять.
Давно мечтал (купил в итоге в финке 4 года назад - за 1 час торгов в магазе вымутил скидку 35% и 13% вернул как такс фри) tag heuer carera calibre 16 Счастлив)))
a12377777, Алексей, просьба есть. с приобретением часов в Мск и отправкой мне, есть возможность помочь? Или кто из старожилов мож поможет. Новые Радо, за одно глянуть ориг-неориг, а то новый продавец на вотч-форуме Разница с нашими магазами вдвое
Я работаю на партизанской что в измайлово. Если он подъехал бы тогда модно глянуть для начала. У меня сейчас плотный график: работадача. Дачаработа