Superocean Подобный экземляр уже действительно редкость . Сейчас уже совсем другие рисует корпуса Breitling . Отличные часы
Взял первые более-менее приличные часы на каждый день в дополнение к костюмному RW Chorus. Немного жалею, что не заказал Perrelet Moonphase, увидел их лишь после покупки Ориса.
Да уж, новая серия Рыба - просто ахтунг!, имхо) ... потерял Брайт свое лицо P.S. а за этими я довольно долго охотился, один раз с крючка сорвались почти, ... но вот - дождался))) ... сейчас еще если повезет "косой" браслет к ним вымучу - и буде счастье полным))))))))))))
Да-да, браслеты визитная карточка Брайтлинга! Вижу их фирменное плетение, за десять метров пойму, что Брайтлинг на руке
А мне наоборот нравиться в какую сторону пошел брайтлинг В первую очередь я обратил внимание на серию братлинг для бентли и навитаймер, потом увидел суперошен херитаж с их плетеными браслетами и уже потом вышла серия трансошен. Очень красивые часы))) ПС, ну чтоб мне совсем балоболом не смотреться, моя пара
Ну не знаю, по мне Superocean с их базелем стал близок к Omege Seamaster. Раньше некий брутал был, некое собственное лицо. Ну это все есесно субъективно А Панерайчик зачетный. Случайно не Radiomir?
Mido, Atlantic "сырая" швейцария. Чес слово, люди часто гонятся за оберткой, а не за содержанием, и это скверно. Хоть и по приколу. Не тратьте свои кровные на ерунду. Лучше без, чем с откровенным "-1 минута в сутки". Все, естесвено, субъективно.