Благодарю за ликбез))) ... P.S. вчера человека встречал у метро, на остановке стоял "школяр", и так красиво затягиваясь петром (в руке пачку держал ...), и значительно косясь на стайку девчушек, непринужденно поглядывал через каждые 30 сек. на Дайтону в голде, причем оттопыривая руку на метр вперед, а манжет по локоть ... этта, доложу я вам, десять баллов ...
Мальчуган с юных лет преобщается к "высокому". Подобный случай наблюдал у банковского клерка на руке с гадкой копией IWC Ingenieur. Аж зачасалось юного дарования спросить про сей хлам. На мой вопрос "Инженер?", он убил меня на повал. Не поднимая глаз отрезал: "Нет, экономист." Ну видимо экономика действитель должна быть экономной
Друг ты мой ситный, расскажи ка жалуйста,что по твоему из швец не "сыро" будет в пределах косарика? Или нам, с косарем, лучше без часов ходить?)))
Ничего. Больше скажу, прежде, чем покупать по 1000 рублей "швейцарию", рекомендую подумать о том, что вам нужно: часы или изделие похожее на часы с литерой swiss made? Я б косарик преберег.
Прикольная беседа двух оппонентов. Особенно интересно смотреть на профили, где какие авто у владельцев. Обладатель семёры и четвёры - якобы лох никчёмный, есть денех на котлы за килорубель.
То же не сторонник данных марок, но... про точность хода все же зря, т.к. в Mido используются механизмы eta и находиться они в средней ценовой группе Swatch Group, наряду с марками Tissot, Certina, Hamilton. У Атлантик, вроде то же ETA В общем по точности и функционалу, надо брать Касио или Суонто
Назову слету пару марок: У меня лично были Eterna, люблю это марку. Многим знакомым рекомендую обратить внимание в этой часовой категории на certina. Не стоит забывать про раскрученные в нашей стране Rado и longines. Так же в институтские времена уже умудрился себе купить Frederique Constant и Auguste Reymond, хотя не понравились в эксплуатации. И как на закуску, можно вырулить бюджетные серии U-Boat, Maurice Lacroix, Tag Heuer.
Для меня интересней марка со своей историей, а особенно историей, прежде всего, часового дела. И дело не в брендовости или статусности. Ни та, ни другая указанная вами марка в этот критерий не попадают. Больше скажу, они и будут копаться в том сегменте рынка, где и сейчас. Интересных для меня коллекций там нет. Советовать не благодарное дело. А так ,что вам нравиться, то на здоровье покупайте.
Уже давно не обращаю внимание на профили Все очень условно, это могут быть и служебные и придуманные и брата-свата. Так и с возрастом и полом и т.д и т.п. Побарабану. Доказывать мне ничего не надо . На вотч форуме тоже разного полно. Особенно не понятно зачем "штатные" продаваны часов"хвастаются" ими в разделах типа " какие часы носим". http://youtu.be/kCVnajq1BjQ
Это когда такое было то, стесняюсь спросить? ... За такое, кмк, на вотче либо забанят либо заклюют )))
А я не спорю, исключительное заключение из личного опыта. Omega SP точнее работала, чем Tag Heuer Carrera. Там и там ETA
Подпишусь под каждым словом !!! А вот и личный пример (на данный момент в сете и никуда оттуда не уйдет ) того, что часы с историей (!) могут стоить в пределах штукаря ... Правда мало кто поймет что к чему ..., ибо понты всегда дороже ))) P.S. про "экономиста" поржал, сэнкс !!!
Бывает иногда Первое правило прапорщика "что охраняю то имею". Риелторы хвастаются своими "квартирами", менеджеры автосалонов "своими" автомобилями. Почемубыинет
Я там где ранее писал про типовые квартиры от застройщика. Все по сути одинаковые, только в одной линолеум дешевый и обои из сельпо, а в другой джакузи и дубовый паркет.
Не рискуют клеватели Сложно доказать, только статистикой. А вот поддельщиков периодически вычисляют. Одного лично пропалил- "владельца" хоблоф, памоф, ролекософ и всяких патекоф.