Дорогой форумчанин! Если у Вас такое отношение к ЧАСАМ, то я могу Вам посоветовать не конкретные модели в той или иной ценовой категории, а просто отмечать время по многочисленным гаджетам которые присутствуют в нашей повседневной жизни. А пустоту на запястье можно заполнить каким нибудь дорогим Вам аксессуаром (браслетом например). ИМХО.
Вот кстати!!! Пример шикарного внедрения ЕТА! Правда сегодня в коллкциях начинают больше появляться их мануфактурные механизмы
Может быть! Интересно, а за какую сумму, для вас лично, часы перестают быть пустым местом и приобретают малейшую ценность? Вот к примеру на Panerai, любые, я в принципе не готов потратить НИ сколько!!! Просто интересуют!
долго вдумывался в смысл в слов так готов сколько или не готов нисколько? еслишо пам меня никак не клеит нисколько
Сейчас меня панерисити возможно и закидают помидорами , но я тоже как то не очень отношусь к фетишу маркетингу Слая ... А сумма, для меня лично, не настолько значима ... Для меня есть понятие ЧАСЫ, дорогая красивая безделушка показывающая время (Булгари, к примеру), прибор для измерения времени (любой гаджет с циферками или стрелочками) ...
нуяб забесплатно взялб ипродалб раньше бесил дурдом в разделе пама на ВФ тупые темы: пам и еда, пам и бухло, пам и носки, пам и трусы бред одним словом сейчас побарабану стало а подделки какие клеют на энти памы-просто труба с этим веянием так вообще опостылилэ
ууупс ...((( B 17 Калибр: Breitling 17 Тип механизма: Automatic Mechanical База: ETA 2824-2 Запас хода: 42 Hours Спецификация: None Часы на этом калибре: SuperOcean Steelfish (42mm) SuperOcean Steelfish X-Plus Avenger Seawolf Colt Automatic (2006) SuperOcean (Earlier) SuperOcean Professional SuperOcean (2003) Colt Automatic (1999) SuperOcean Heritage 46 Colt Automatic (Early) Avenger Seawolf Steel SuperOcean Steelfish (Current) SuperOcean (2010) SuperOcean 44 SuperOcean Heritage 42
Раз речь пошла про Брайты ))) выложу и свои Брайты!!! на самом деле модель хорошая-но единственное что меня раздражает -это задняя крышка-точнее ее выпуклость(((