Секунда 121170, Москва, Кутузовский просп., 43 +7 (499) 249-33-96www.cekunda.ru пн-сб 10:00-21:00; вс 11:00-19:00 Секунда-на кутузовском-там есть один взрослый мужик хороший!!! и http://www.horology.ru/ Точный ход 115230, Москва, Электролитный пр-д, 1, корп.3 +7 (499) 317-71-44www.horology.ru пн-пт 10:00-19:00 Бабанин на варшавке -тоже хвалят- (я полировку делал у него)
Относительно дешево. Вместе с баклей, пересылом и установкой - 5000руб Рекомендую - http://straps-hurricane13.blogspot.ru/
А я на Улисса решил ремешок заказать))), синий, так сказать в цвет))) ... Относительно недорого - двадцатка))), ... пришла мысль что и с черным зашибись пока что
Смотря с чем сравнивать ,мне в Ка Дэ Вэ в Берлине за звено от Омеги симастер больше 200 ойро запросили Т ч двадцатка за ремень каучуковый (как я понял)от Улиса с запахом -тяжеловата но не дорого имхо
Износился белый каучуковый ремень у зенитов жены, пошел надрыв за 2 года. Оригинал в одном месте (в цуме) и по словам продавца онли фор ми - 30500руб. на сайтах в штатах и европы ремень не нашел, как нищеброд поставил HIRSCH за 2000руб, хотя был готов к ценнику 10 000 - 15 000, но остальное перегиб!
дешевле только даром(с) 800 баксов за РЕМЕШОК ...и даже из кожи с жопы дракона не кожа крокодила ...за 800 баксов можно купить ОТЛИЧНЫЕ часы и с ремешком и с сапфиром и с кучей наворотов...Такие цены это идиотизм продаванов или просто жадность? Причем за ДВА годы оригинал лопнул....качество уровня вьетнамского рынка ...хотя у меня друг привез из китайщины подделку Hublot с каучуковым ремешком и уже года три таскает не снимая- никаких проблем ни с часами ни с ремешком
Кто-то ходит в большевичке за 5 тыс. Руб., а кто-то носит zilli; в том и отличие. Мне например касио и лонжин не интересны.
так разговор ни о часах а о РЕЗИНОВОМ РЕМЕШКЕ , который стоит 800 баксов и лопается через 2 года... ЗЫ...хотя я знаю есть такие люди как в том анекдоте - ты почем галстук брал? - 3000 баксов! - идиот, за углом точно такие же по 4500 !!!
Секундочку))) Ремешок из кожи с жопы дракона крокодила, ... а ценнеГ они задирают из за его конструктивной особенности !!! (там такой штекер-защелка пластиковый, входит в корпус типа как у браслета ..., и нет зазора между ремешком и корпусом ...) Речь то идет о Квадратах, на них каучука на бывает ..., либо кожа за 20, либо браслет за 100
Полет Давно хотел, приобрел себе полет. Починил на таганке у часового завода, посоветовали мастера. Ходят хорошо. Прусь.
А откуда информация что два года живут? Моим часам 1.5 года и ремешок как новый. Может я чего-то не знаю?
Не знаю какие у вас часы,но у меня на Grand Carrera уже мелкие трещины внутри ремешка.а на Monaco LS вообще ушатались за год.искал ремешок родной.без застежки 15р с застежкой еще125€.взял каучук.вообще случайно в турции на витрине увидел.купил не поверите))) за 25 $.только застежка классическая.надпись даже есть Tag heuer.посмотрел на других Тагах,такой же один в оди.вот и вопрос,зачем платить за ремень 800$?