Ту Аун. Могу выслать фотки моих. Только они на ипфоне, и шнурка с собой нет, так что в личку скинь почту или телефон я по вотсапу отправлю или через скайп... , я тебе вышлю фотки своих. Не смотря на цену - верх у них из нержавейк, стекло или пластик (скорее все же пластик) хрен его знает, но особо не стерлось, хотя и в хвост и в гриву и вообще не жалея. Полноценная подсветка зеленая всего экрана. им наверное даже поболе 5 лет будет, я так думаю что им лет 8. Если найду на них ремешок, то продолжу пользовать. Пока в тумбочке на работе валяются. З.Ы. покупал не в интернете, а в магазине "Подарки" в Железке)))
Долго выбирал какую мех сейку прикупить и в итоге остановил свой выбор на Альпинисте. И ни капельки не пожалел. С каждым днем эти зеленые часы нравятся мне все больше. Посмотрев "Интерстеллар" я вдруг резко захотел Hamilton Khaki Pilot Day Date. Даже стал косо поглядывать на хамильтоны брата.
Как то не созрел я на Альпиниста, хоть они и дешевле. Во-первых меня раздражают ненужные опции: различные доп. стрелочки, окошечки, компасы, секундомеры, не нужные в реальной жизни. Во-вторых зеленый циферблат при всей своей красе и необычности мне как-то чужд.
В железнодорожном. Только думаю, что сейчас там ассортимент уже сменился не один десяток раз)) вот скачал с огрызка
Jeager-Le-Coultre Master Compressor Jeager-Le-Coultre Master Compressor скромно, но смотрятся неплохо, на мой взгляд
нравятся касио, ношу такие http://www.edifice-watches.eu/ru/lineup/eqw-m1100db-1aer/ единственный минус который появился за все время эксплуатации это отсутствие сапфирового стекла(сынулька помог папе со стеклышком, остались большие царапины(((( )
Чисто случайно попали в моей сет Тиссоты. Очень удачный вариант для отдыха, дачи и шашлыков А еще, как человеку с 2мя механическими часами, куча приятных мулек, типо - компас, таймер, будильник, режим дайвинга и стекло тачскрин!!! Размер корпуса в районе 46мм и тяжеленькие!!!
Нашел отличную тачку для рабочего стола http://www.2fons.ru/new/67955-porsche-mashina-paren-more-devushka-art-poberezhe.html