как-то на вотч-форуме человек продавал часы с морской тематикой, сделанные под старину, с затертым ремешком, японские. никак не могу найти эти часы. может кто-нибудь подскажет? по цене не дорогие были.
Кароч в итоге я не купил Фортисы))) Давно мне нравился Орис ТТ3, нравится и всё тут. Зашел сегодня в часовой магаз в поисках Фортисов и бац, смотрю мои часы лежат... Через пару минут я стоял на кассе
evgen_72rus Поздравляю ,у самого точно такие были (сейчас у зама ) кстати -ремешок до сих пор ванилью пахнет ,как они это делают? Автомобильный освежитель недели три -четыре пахнет -а здесь годами
На БМВ клубе есть один тип Wachman13 он таскает их челноками со швецарии с офигительными скидками что очень выгодно!
Доброго времени суток! Неспешно присматриваю себе часы под костюм, но достаточными познаниями в этой сфере не обладаю, поэтому прошу помощи знатоков часовой темы АК. Параметры примерно такие - известная марка, достаточно статусно и строго - но без лишнего пафоса, по дизайну ближе к классике (не скелетон, не хронограф и пр.), темный циферблат (без излишеств), 40-42 d, предпочтительнее браслет, не дороже 7 к.д США. Как вариант - http://www.prestigetime.com/item/Zenith/El-Primero-Espada/51.2170.4650~75.m2170.html. Конкретно по этим часам - не слишком ли пафосно будут смотреться с элементами золота? На всем известном часовом форуме надежный продавец (судя по отзывам) предлагает за 6,8 к.д. с разумным торгом - справедливая ли это цена и на какую скидку можно претендовать? По этой марке и модели какие будут мнения? Заранее благодарен за помощь.
Цена более чем справедливая. В США по такой цене (совсем чуть дешевле) аналогичная Омега Aqua Terra, учитывая пересылку, цена отличная.
Чё-то не видел даже новых месседжей, сорь посоны Спасибо, кайфую от автомата, до этого были часы с ручным подзаводом, блин, наверное больше не куплю, автомат подкупает) Спасибо, не знал, точно, пахнет
Зашел на сайт Zenith, а там эта модель часов (правда немного в другом исполнении) позиционирутся как женская. Что-то призадумался, нужны ли мне такие
Зенит нафиг, это советская марка (по крайней мере некоторые так думают)) да и коричневые часы быстро утомляют глаз и надоедают в конце концов Посмотрите у Омеги насчет роликов-на вотч-форуме есть специальные надежные люди, которые только ими занимаются (это я насчет подделок) ролексы с картинки с красивым темно синим цифере и смотрятся очень солидно но если вы владелец киоска шаурмы, то все будут конечно думать, что это подделка )))