сколько лет они у меня и не хотят никак надоесть мало того, они излечили меня от часовой болезни (но одной таблетки тут мало )) эта марка мне впору по душе и вообще и она мне соответствует и я ей-гармония так сказать )) но у каждого своё
Спасибо. Омега уже есть (хроноскоп), поэтому смотрю на других производителей. За такие Ролексы специальные надежные люди с вотч-форума сколько примерно денег могут попросить?
меньше чем в меркури однозначно надо туда идти и смотреть я лично не интересовался но т.к. я там не первый год тусю (как говориться излечился от часовой болезни, но подцепил форумную заразу), периодически вижу что к чему вот к примеру они http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251766&highlight=rolex+datejust и еще такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245871&highlight=rolex+datejust здесь браслет старого образца, но он козырней по любому
Ок. Интересная стратегия у этого KDV - чем дольше часы в продаже, тем дороже он их пытается продать. Я в часовом бизнесе не разбираюсь, но мне кажется это странным с позиции обычаев делового оборота
не поверишь, ничего не хочу специально смотрю на новинки и все равно ничего не хочу лично с ним не знаком там некое время прошло, а за этот период фирма подняла ритэйл надо сходить в меркури на тверской и пошукать по ценам короче лезьте в тему пока будете изучать матчасть, уже поймете что вам надо, ибо часы с понталыга не покупают как говориться это вам не утюг и не миксер какой нибудь, это как холодильник-на долгие времена
В первом своем посте как раз указал на неторопливый подход к вопросу приобретения новых часов-все как советовали! Есть еще один вопрос - связан с намерением приобрести оригинальный браслет на часы OMEGA (сейчас на кожаном ремешке с клипсой). На часовом форуме подходящих предложений сейчас нет. Посмотрел здесь http://www.ebay.com/itm/381154457626?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Насколько адекватное по цене это предложение? И еще вопрос про кожаные ремешки - есть смысл искать недешевый оригинальный или можно без потери качества купить по нормальной цене ремешок иного производителя?
Народ, вопрос тут возник: а вы часы када покупаете, проверяете точность хода сразу или ваще не паритесь? Сдал Орисы на регулировку, спешили на 2,3 минуты в сутки. При этом в мастерской аппарат показал, что часы спешат всего на 35 секунд, что укладывается в норму (но часы все равно оставили на регулировку).
evgen_72rus -разносятся будут точнее ,мои Oris тоже спешили сильно ,потом постепенно точнее стали Механика вся служит для ориентирования во времени Для точного времени я взял не давно Junghans Mega с негативным дисплеем и радиосинхронизацией которая у нас не работает (есть вариант с усилителем но пока не заморачивался) Вот такие http://www.uhren-wellmann.de/uhr/Junghans-Mega+1000+A1828.htm
Блин, я терпеть не могу электронные часы, даже в юности их не любил, когда все от Монтан тащились Сдал я их тем не менее, отрегулировали до +4, что меня вполне устраивает
Цена нормальная. Год назад как раз натыкался на аналогичный браслет от speedmaster, цена была 320 фунтов стерлингов, что в пересчете на сегодняшний курс, уже за 30 тыс. руб. И это не считая доставки из Великобритании. Единственное непонятно, что значит доставка FedEx. Я конечно давно не пользовался экспресс доставкой, но помнится в прошлом году доставку с помощью UPS, FedEx и подобного ограничили.
Нашел еще несколько более экономичных вариантов. По запросу европейские продавцы со стажем и высоким процентом положительных отзывов клянутся в новизне и оригинальности реализуемых браслетов Вообщем определяюсь пока с покупкой. Назрел еще один вопрос - можно ли на ремешке обычную застежку поменять на "бабочку" без потери эксплутационных свойств?
В этой ветке общаются в основном любители классических наручных часов, а не гаджетов от apple, поэтому предполагаю минимальный интерес одноклубников к этой презентации.
Моё ИМХО приведенный дизайн и именно в таком цветовом сочетании, на много лет вперед будет ассоциироваться с часами Ориент. Если уж говорить о строгой классике под костюм, то у Зенита из серии Captain или Иваси PORTOFINO