Старинные часы еще идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола Когда ты не сумел меня понять Я думала замрут все звуки во Вселенной Но шли мои часы торжественно печально Я слышала их поминальный звон Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы
Следующие как раз хочу прямоугольные, но их очеень мало по сравнению с круглыми. В дьютиках первым делом часы бегу смотреть))
Я там чисто посмотреть, приглядеть - время убить) Конкретно свои тиссот брал в Москве у официального дилера
полный фэйк, я б постеснялся такие даже в руки взять я уже не говорю о цифере...из области фантазии китайского самоделкина, ну как минимум 6 болтов уж могли приклеить ))
фэйк в каждой детали ну вы хоть на сайт зайдите, посмотрите, как они выглядят http://www.hublot.com/ru
ну если полляма отдал, то ориджинал. Такие часы не берут третьими -))). В основном как парадно-выходные. Либо если бабла много, то на пляж ходить. Но такие тут не сидят