мне очень интересно еще вот на эти посмотреть )))) Grafik если не трудно, киньте фотку в студию, наверно тоже в золоте?
Doz -я к фэйку ,и к людям его носившим то же негативно отношусь ,но склоняюсь что у него оригинал ,доказательств нет ни с одной стороны кроме фоток ,по фото не похоже на залипон ,и залипонов точно таких со шкалой не нашел ,если есть ссылка на точно такой фэйк -ждем Модель странная но есть в оригинале https://www.touchofmodern.com/sales...sic-super-b-chronograph-automatic-1921-nl40-1 http://geb.ebay.in/ImportHubViewIte...ograph-Automatic-Watch-1921-NL40-1-MSRP-7-300
да все уже обсудили ), http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290938&page=2 kar-go мне вообще побоку что там носят, хоть фэйк, реплику или оригинал. Как по мне, но описывать в Сете часы еще и стоимостью от 40.000$, ну уж как-то удивительно. Могу вам показать фэйк РР ( в оригинале стоимостью в 500.000$), но уважая себя, я никогда не надену это творчество ))) Может слово "понты" и уходит из нашего обихода, но люди то остаются
Понты ни куда не уходят ,и понты понтам рознь Безпонтовыми понтами- понтоваться понту нет Форум почитал ,мнения тоже разделились ,нужен спецспециальный специалист по Хубло Про Daniel Roth согласен ... хотя кто знает кто на А3 гоняет ...
Я не отношу себя к экспертам в часовой индустрии Hublot , на французском Н и Т не произносятся и название часов звучит, как Убло
тему создал я, а не Doz часы скорее всего оригинал, что подтвердили эксперты с вотч. ру лично меня смутила надпись на роторе автоподзавода
согласен, меня тоже это смутило на вотче есть свои эксперты, которые работают себе на карман но в данном случае, если все звезды сошлись, что это оригинал (хотя я по прежнему сомневаюсь, ибо их просто нет в каталоге), то я готов публично извиниться перед Grafik Grafik, ну раз эксперты говорят, то забираю свои слова назад в усомнении подлинности давайте перейдем к Daniel Roth
ну вот чуйка меня и в этот раз не подвела хубло оригинал Grafikу респект за сдержаность после таких наездов )
Думаю надо, если человек порядочный и не прав за 6000 долл Вы эксперт? Вам все ответили Не в тему, но А3 единственнная в России у меня по комплектации) Да без проблем. IWC купил за 14000 евро лет пять назад, Daniel Roth за 9000 долл. Все за бугром в оф магазине)) Но мыж щас поприкалываемся? да? Механизм не тот Знатоки меня умиляют по фото делают однозначные заключения. Я специально не вдавался в дискуссию, так как хотелось показать спецу и что б он дал заключение ( хотя я ж канечно его подкупил ). Хотя я и так знал что все подлинное) Но ради принципа сьездил где проверили на аппарате, механизм, покрытие, и тд в чем я не особо разбираюсь, единственное что попросил эксперта публично это сделать. Кстати, он при мне советовался долго с другим так как хотел и другое мнение услышать- вердикт все хорошо. Давайте знактоки) смарите и хайте Васю и Рота)))
Grafik-ну и выдержка у тебя -я б так не смог Знать и со стороны наблюдать Я б Daniel Roth полирнул дюросольчиком ,котлы зачетные конечно ,и васи хороши ,отличный сет