По мне, так Лонжины простенько смотрятся, скорее подойдет для людей только начинающих свое освоение часовой индустрии. Размер самый оптимальный 44, но разбежку можно начинать от 42 до 45. Омега, хорошие, не дешевые часы, за 150 вряд ли можно что-то оптимальное купить, если только б/у на вотче (лично для меня out of mind) Я тут недавно показывал JeanRichard Terrascope, не дорого, своя мануфактура с давней историей и своя механика. Посмотрите, как один из вариантов
Я как раз начинающий в этом деле. Омега хороши, но вне бюджета, надеюсь это будет следующий шаг. Б/у не рассматриваю. JeanRichard гляну, спасибо!
Я такие http://www.watches.co.uk/archived-watch/8312/oris-tt3-day-date-635-7588-7067/ пять лет назад за 20 тр брал с пендосии
А я что то немцами переболел ,одно время очень хотел как Радо Примерял в немчурии -не мое ,хотя лаконичны и строги имха Doz - спасибо за контакт ,должно все получится с Жанричардом
Пришли такие же как у Doz -большое спасибо ! За эти деньги -они великолепны ! Нужно только одно звено на них ,сидят впритык Doz- не выручишь звеном ?