типа ныряйте смело в марианскую впадину, ваши часы не сломаются - А мой сосед , ему 75 , говорит что может 3 раза подряд... - ну так и вы говорите
Если серьезный производитель пишет 100 bar (1000 m) -значит держат километр без вариантов Вопрос кто ныряет на километр ? На моем симастере 300м гелевый клапан установлен -ни разу не пользовался
Про то и речь. Представляю, Ролекс протечёт на глубине, в два раза меньшей указанной... Вот потеха будет. Но это шутки, конечно. Так то они и с батискафом ныряли на 10 км глубины, хоть это и не серийные часы, конечно, были. Но факт остаётся фактом, Rolex именно гарантирует водонепроницаемость на глубине 3 900 метров у Deepsea. Без вариантов.
Если кому надо Ролекс испытать я могу его часы корпусе перфоратора в скважину спустить хоть на 3900 м хоть на 4300 м...температура правда будет градусов 130, но про температуру Ролекс же ничего не говорил И справку с печатью потом выдам...будете показывать друзьям "испытаный" Ролекс ( или то что от него осталось)
На самом деле есть стандарт на дайверские часы ISO 6425, там вроде есть про температуру, но она, конечно же не 130 градусов
Помогите с выбором! Какие взять? Какие больше нравятся и почему? Я спортивный человек, так что и выбор в таком же ключе. вариант 1 вариант 2 вариант 3
Audilove-если задумал брать часики и денег мало ,или не желаешь много платить -присмотрись к Сертине ,Тиссо ,Касио ,Сейко и тд ... Можно бу взять для начала ,на Авито полно Китай просто и есть Китай ....не нужны такие часы ,удовольствия не будет от их носки (имхо конечно)
Подскажите где можно приобрести оригинальные кожаные ремешки на tissot? Вот всех розничных магазинах продают только часы, если и есть ремешки то только от неизвестных производителей.
Лично мне номер 2 нравится, они самые приличные из этого списка. Вообще по таким ценам можно все взять. На jd постоянно акции, как я посмотрю. Это удивляет.
За отсутствием варианта "против всех", голосую за электронные. На них хотя бы не будет приклеенной или просто нарисованной стрелки, эмитирующей хрон.
Не доверяю бу... уж лучше бюджетные, но новые. Но это мои ИМХО. Присматривался к этим маркам.... нравится, конечно.
Меня тоже удивляло, начал изучать этот вопрос, я так думаю, что это временно, пока только jd в РФ пришли, надо чем-то удивить. Я вообще не особо любитель заказывать что-то и долго ждать, но тут не могу проперло.
Привет камрады! Вопчем такое дело: на балансе имеется девайс богодельни Longines. Девайс допотопный, но рабочий. Что за модель до сох пор определить не удалось. Крепления для ремешка присобачены таким образом, что часы на руке повёрнуты под углом 90° от "нормы". Кто-нить может пролить свет что это за зверь и какова ориентировочная стоимость котлов?
Да я тоже, но замануха есть замануха Вроде и не надо, но стоит копейки, поэтому так и тянется рука заказать что-то. Вот ничего такие относительно вашей выборки.