В последнее время пох на время, точнее на то, что его покажет. Негативно отношусь только к тому, что пол Москвы улисы в золоте носят, остальная брайтлинг за пару тысяч рублей.
не знаю, не знаю. У меня "наградные" Tissot, которые сам себе в подарок выбирал исходя из выделенного лимита. Выбрал потому что известное имя, классический вид, внутри шестеренки крутятся. Как оказалось еще и надежная вещь. Уже 3-й по мойму год, если не 4-й и ниодного разрыва. Только намагнитил где-то как-то. Размагнитили в мастерской за бесплатно и отправили гулять дальше. Точность хода умопомрачительная. Если сравнивать с востоком и командирскими которые носил в юнности... А фэшн, опыта владения не было, но что это за вещь, если у нее в названии слово "модная" Еще о точности - на електричку из-за них ни разу не опаздывал.
Такие для обычной жизни. Про их характеристики я уже рассказывал, выше. такие для занятий спортом. Винтажные, между прочим)) Лет 15-20 у меня уже.
Господа, что скажете по часам из этой подборки, как альтернатива лонжинам? Уже весь мозг сломал. 1. Longines L2.666.4.78 2. Maurice Lacroix PT6158-SS001-43E-1 3. Maurice Lacroix PT6158-SS001-73E 4. Omega 42413402003001 5. Perrelet A1087/3 6. Rado 657.0129.3 7. Tag Heuer WAS2111
Перелье и Таги. первые не яркий цифер и приятная лассическая форма стрелок + шрифт мне нра. Я к оупенхартам нормально отношусь, тут он так не броско выполнен, я бы их взял. Таги на втором месте, синие стрелки понра