Для IWC брал в бутике, в Берлинском доме на Петровке, для Breitling видел в сервисном центре Консула на Ленинградском проспекте, но давно. У официалов ценник будет не очень гуманный. Если ремень нестандартный, найти бывает проблематично, иногда легче заказать страподелам
Я вот к сожалению в свое время оригинала для иваси так и не нашел((( Меркури ток под заказ обещал привезти.
Симпатичный Португалец. Так там ведь стандартный ремень, вроде на 22 мм. Можно было любой подходящий подобрать, даже "покрасивше", чем оригинальный Я для своего пилота оригинал брал только из-за того, что думал на продажу выставлять
Вот еще один "кастомный". Не ивасишный, для других часов. Этот однозначно лучше оригинального, плюс существует в единственном экземпляре. Такого ремня больше ни у кого нет Но я Вас не уговариваю отказаться от оригинальных страпов
В итоге была куплена омега, понравилась больше всех, плюс все-таки мне больше костюмный вариант был нужен. Имхо просто и со вкусом, что и требовалось. В живую действительно неплохо смотрятся, а тикают вообще завораживающе)) Всем большое спасибо за советы, мнения и критику Пойду положу под елку)