написано Swiss Quartz) Честно говоря, мне все равно) Для девушки часы - это своего рода аксессуар, который должен красиво смотреться) А не атрибут статусности, как для большинства мужчин)
а какая разница мужчина или женщина, для статуса это тоже аксессуар)) на моих часах время не посмотришь, никогда не выставлял его)))
Женщины редко меряются пись... , ой, т.е. атрибутами, которыми они себя окружили машины/часы/бабы Хотя, наверно, существуют и такие, для которых это тоже важно Зачем тебе тогда часы, на которых не видно время? Для красоты?
на них видно время и можно посмотреть, я написал, что не выставлял время, получается что часами как часами я не пользуюсь и все))) таким образом это аксессуар для меня, как галстук скажем))
точно! какой смысл в часах тогда? у меня вообще бзик на точность часов, если время сбивается всегда выставляю в ноль! то же самое и с датой. А вот жене моей на дату вообще все равно, сам выставляю ей)
если честно украшений никаких не ношу и не люблю их, даже крестик ношу на веревочке. Это больше привычка носить часы.