Без обид- 100% китаец с красивой историей. А механизм Мийота как вариант, но опять же это только механизм, а не сама Япония
Так я о чем и говорю, что все богатеи тут, не то что я)) По часам - они собраны в швейцарии с незнаю чьей мийотой. Есть варианты которые собираются в китае либо японии. Данная партия данной серии собрана в швейцарии. Бренд швейцарии, которая юридически базирутся в японии. как-то так.
Точно. Спасибо. Посмотрел на яндекс маркете в среднем - 3 590 руб., дешевле моих джи-шоков. Видимо он просто прикалывается.
Отвечу вежливо: с такими вопросами в темы про часы и на часовые форумы лучше не заходить. Часы давно утратили именно эту функцию и превратились в модный аксессуар и наряду с кольцом зачастую единственным украшением мужчины.
знатоки, подскажите хорошие маги в Мск по часам. чтобы не паленка. элитка не нужна. интересует обычный сегмент - скаген, корс, босс и т.п. заранее
Люблю АК: не упускается возможность ткнуть соконфетника мордой в Г при любом удобном случае Сделайте скидку на мое невежество в данном вопросе. И исключительно в качестве жеста доброй воли - помогите в вопросе обычного магазина.
В поисковике забей часы продажа бэствотч олтайм клокшоп и тд Выбери что понравится ,сравни цены ,все как обычно ....
не все кремль платит з/п...некоторым нравится фэшн часы или "бюджетная Швейцария" И вообще патриоту-единоросу не к лицу понты, скромнее товарищ Бествотч, оллтайм...во многих ТЦ есть их магазины. "Гарольд"
Значит я или состарился - , или нереальный прогматик. У каждой вещи есть свое назначение. ИМХО. Почему эти бренды?
Как странно свет падает, точнее - как по разному они смотрятся, в зависимости от попадания на них света.
Вживую это не так сильно заметно, как на фотках. А так цифер переливается от почти черного до синего)
и любые другие из сегмента / ценового диапазона (привел те, что рассматриваются в первую очередь - для понимания, что интересуют не хорошие, а обычные часы)
Озвучь бюджет ,мож советом поможем .... В любом бюджете ,можно что то достойное прикупить или откровенную хрень