Недавича проходил мимо китайского магазинчика, так вот там видел нечто похожее. Я нисколько не претендую на навязывание своего мнения. Просто мне показалось, что этим часам не хватает какой-то "мелочи" (последнего штриха), что бы казаться монументальными! з.ы. с машинами так же бывает - вот вроде чумовой агрегат, но чего-то не хватает, не смотрится, вроде как не закончен образ.
Во - оригинал и подделка (похожая) Tissot T061.717.16.051.00 ИМХО - наверно круглые смотрятся более естественно, а вот другие формы не всеми воспринимаются адекватно их качеству. Главное - чтобы обладателю часов они нравились!
Правильно... А мне как-раз круглые часы не очень нравятся, а от прямоугольников я просто в восторге...
Если исходить из Вашей логики, что всё что скопировано китайцами г...но, то открою Вам маленький секрет, практический на любую вещь можно найти китайскую копию
Продолжая вопросы по обычным часам))) Посмотрел на бествотч и олтайм интересующие часы - разница существенна в цене (1/3), т.к. в одном из них часы на сейле. Это нормально? или подвох? - ясно, что платить больше не хочется, если можно купить за дешевле. Но получить экземпляр с недостатком тоже нет желания. Покупать лучше: ехать в маг? или что так, что с доставкой заказать? И такой вопрос: на что обращать внимание при осмотре, когда забирать (покупать) буду? визуально - понятно. что еще из важного?...
www.jomashop.com Посмотрите здесь. Я себе часто у них заказывал. Единственное, дороже 500 уе в РФ не шипят. А наших барыг кормить - нах)
Если нашел что нравится и ценник гуд ,созвонись и бери ,может батарейка села или залежались ,не парься -они хуже от этого не станут
И вот что интересно: в связи с нереально расплодившимся количеством смартфонов ( у каждой девочки и два и три гаджета), на руках дам исчезли элегантные часики! Часы вижу только у пожилого поколения.
да много часов на руках, в основном дешевые китаайские, ну и у тех кто может позволить - у каждой второй ролекс биколор