ИМХО в штатах не производятся, ценнообразование похоже на Инвикту, стоит 1000 а в реале 100 На известном форуме что то не нашел по ним темы
Если планируете покупку часов в пределах 1000$, я бы рекомендовал вам на форуме воч.ру создать тему, напишите пожелания, вывесите фото интересующего дизайна, уверен вам там подскажут на что в вашем бюджете и интересующем вас дизайне стоит обратить внимание, я лично перед покупкой так и сделал и могу сказать совсем НЕ зря...
Я и хочу купить в штатах за 100, но страна происхождения именно США, инвикту знаю есть 2 штуки мужских, по ним так и пишут Китай сделаны, магазин принадлежит Амазону, проверенный ни один год там покупаю, там не врут в описании, поэтому и заинтересовали, что сделаны именно в штатах. В других американских магазинах они стоят 200, на том же Амазоне, к примеру
Из собственного опыта - собираясь покупать TAG Heuer нашел их в Bestwatch с хорошей скидкой. Связался с производителем и уточнил являются ли они официальным дилером/дистрибьютором. Получил ответ, что они неофициалы, предложили купить в официальном магазине производителя, который как раз открывался. Цену дешевле Bestwatch не сделали, но предложили такую же, при этом покупка была сделала в официальном магазине. Вот выдержка из письма: "Нам известен интернет-магазин Bestwatch, в нём продаются часы с логотипами многих швейцарских марок, в том числе TAGHeuer. С нашей точки зрения, легальность такого бизнеса сомнительна: этот интернет-магазин не является официальным дистрибутором наших часов. Так что подтвердить аутентичность часов, продаваемых через Интернет, мы не можем. Кроме того, часы, проданные не через официального дистрибутора, не обслуживаются в авторизованном компанией TAGHeuer сервисном центре."
Часы можно проверить в любой мастерской так что минус сомнительный. Единственный минус это отсутствие официальной гарантии. А вообще дешевле всего покупать на foru.watch.ru что и делал.
в каком смысле проверить? "единственный минус отсутствие гарантии"?))) при покупке часов более 200К это наверное как раз тот минус, который должен привести к отказу покупки таких часов. не совсем понял, чем покупка часов на форуме лучше покупки в БестВотч. хоть он и самый известный и основной форум.
В цене минимум накруток и если берешь у проверенного продавца и он пишет, что это оригинал - значит это оригинал, а в остальном тот же бествотч
просто в сумму переплаты за гарантию ремонт потенциальный укладывается со свистом)) при этом если часы качественные то его вероятность исчезающе мала. Основная причина поломок часов это удар, а это все равно не гарантийный случай...
У производителей есть такое понятие, как "рекомендуемая цена", наверно слышали. Соответственно ретейлеры, официалы покупают часы у мануфактур по ценам ниже. Тоже самое и с автомобилями. ОД - производитель.
Если не будешь так глубоко выкапывать ну и фото бы показать при входе (ток не с тырнета, че мы там не видели)