А может у кого скидка в alltime есть?Часы себе давно присмотрел,но уж больно дорого выходит,а больше нигде в мск не могу их найти.
Не секрет Raymond Weil Maestro 2859-STC-00659 Они когда вышли в 2012-стоялb 120к,думал упадут немного ,как раз бы до 100к было,но курс дал о себе знать.В европе со скидкой стоят 2500$,по старому курсу было бы огонь) http://www.alltime.ru/watch/raymond...tm_term=237684&ymclid=59183889413366281215001
Можно проще сделать, зарегиться на вотче и создать тему о покупке Часов (написать ref.), продавцы вам сами напишут с предложениями. Я так себе одни часы купил на 130 тыщ дешевле, чем в бутике на Петровке
Да,я там на все эти дни пропал-информации куча! Ну и продажи смотрю,вдруг что ещё интересное попадётся.
Ребят,а вот такие может кто сможет помочь купить ,бу или новые Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune MP6347-YS101-19E
Регимся и в эту тему пишем: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96&order=desc "Хочу такие вот часы", продавцы с вами сами свяжутся.
Так они только одну тему в месяц дают создать бесплатно.Ещё и поднимать не дают-бред какой-то. Как оттуда привезти?Честно говоря стремно заказывать часы,не увидев товар вживую.Хз что пришлют...
Связывайтесь с доверенными продавцами, а не с новичками. Смотрите у форумчан. Правилами сайта запрещено продавать левак! Форумчане свою репутацию не обменяют на 100к! Она зарабатывается годами! Я сам неоднократно покупал и продавал там часы, так что опыт имеется. А доставка обговаривается дополнительно. И не переводите деньги заранее, ищите точки соприкосновения в других городах (родственники, друзья, знакомые).
Я когда себе выбирал часы, мне на воч.ру по советовали обратиться к продавцу с форума, сказали он человек проверенный(ну собственно что на форуме можно проверить по отзывам о каждом продавце) и что он может с ориентировать за сколько и в какие сроки можно достать конкретные часы. Самому лично не пришлось его услугами воспользоваться, так как то что мне нужно было я нашёл на маркете там же и за ОЧЕНЬ хорошую цену, но для себя на будущее его ссылку на его профиль сохранил. Ссылку в личку сейчас скину. И удачи в поиске!
Со всем согласен, кроме выделенного. Если будет дистанционная покупка, без личной встречи или через доверенных лиц, то маловероятно что отправят часы без предоплаты, тем более "новичку". Я покупал свои часы у проверенных форумных продавцов, но, при относительно высокой стоимости часов, предпочитал потратить еще немного на билеты. Продавал только после предоплаты.
Бывают разные ситуации, на то нам и дан наш могучий русский язык) все обговаривается) например месяц назад я продал одни из своих часов на форуме за 2500€ человек полностью перевёл деньги в рублевом эквиваленте и после этого я ему их передал через товарища, летевшего в этот город. Не так давно там же и таким же методом приобрёл Омегу которую выложил на предыдущей странице. Ни один из форумчан не плюнет на свою репутацию! Так как на форуме не продавцы часов, а фонатики)) коим и я являюсь))) И форумчанином тоже))) Часы это болезнь, которая лечится только отсутствием средств к существованию))) так что желаю всем точного хода и повседневного коньяка старше женщин с которыми мы спим)))
Всем привет! К сожалению не смог мне помочь Андрей,так что продожаю поиски. Мне там в личку стучится один человек,но сообщений почти нет на форуме и только с третьего раза отписал мне,что надо ему 50% предоплаты.Отписал,чтобы дал ссылку на тему,где подтверждают его репутацию-молчит 3-й день... А так да,если есть часы в соседних городах-проще самому туда сьездить,потеряешь пару тысяч,но зато будет уверенность! ПС-посдел я плотно на лунную серию(phase de lune) -ищу в гугле что нравится,наткнулся на классные часы-смотрю ценник -129000 евро!ЕВРО КАРЛ!!!!))))Я в шоке) http://www.blancpain-watch.ru/catalog/item-17140.html