Не забудь живое фото на руке выложить как получишь - интересно А T-Touch не пробовал? Смотрю на них давно, и вроде хочу купить, но что-то останавливает...
А что можете сказать про Roamer? https://m.market.yandex.ru/offer/bI...cTRdijKbcLad_ekT_RqhWTtYSfWLo-G_w,,&nid=54618
Ну что парни, два месяца еще повыбирал, посмотрел разные варианты и пришёл к первоначальному и, мне кажется, правильному выбору)) Всем большое спасибо за помощь и советы!
Класс, у меня тоже такая омега была, но... больше нравится циферблат с волнами, так что вернулся к нему обратно. Часы бомба, из моды не выйдут никогда, хоть и не классика
меня бесят часы, которые надо каждый день заводить или носить для автоподзавода поэтому всегда беру кварцевые.. массивные, прочные, противоударные и с защитой от воды около 10 лет носит разные CASIO G-shock, все очень круто но менять батарейку раз в 5 лет тоже надоело ))) поэтому взял на солнечных батареях с хронографом и с синхронизацией по радио сигналу( атомные часы) и с бесконечным календарем... т.е. он сам ставит 30 или 31 число.... 28 или 29 февраля календарь вроде до 2100 года.. сейчас ношу EDIFICE wave ceptor http://images.esellerpro.com/2295/I/229/8/1458_5.jpg ОЧень доволен! и это мои первые черные часы
Хочу немного Вас разочаровать. Но в нашей стране Много территории где не производится синхронизация( но если это не брать в учёт то часы прикольные. У меня тоже был citizen Ecco drive с таким же принципом
Наберите воды в ванную, погрузите часы в воду и посмотрите на время. Эффект отсутствия стекла за счёт хорошего антиблика Вам понравится!!! Гарантирую)))
полностью согласен, синхронизация у меня происходит редко, иногда 1 раз в месяц ))) а все потому что сигнал этот идет из берлина и из токио... Москва современный город, они что не могут пустить сигнал чтоли? удобно было бы вообще...зато после синхронизации время показывает до секунды, хотя и вручную можно настроить до секунды но это не основной мой критерий а просто бонус... в основном нравится солнечная батарея, даже под лампой заряжается... а на солнце заряжается примерно за сутки на 6 месяцев)
ну может спустя пару лет полюблю и механику.. хотя предпочитаю хоть какие нибудь высокие технологии... нравилось раньше то что показывали часы приливы, отливы и фазы луны... иногда удивлял друзей и знакомых ) но больше всего меня расстривают часы "умные", которые надо каждый день заряжать) эт как в эпл.. чтобы выйти из дома надо: зарядить часы зарядить мобилу зарядить беспроводные наушники и еще че нить зарядить)
Я принципиально против синхронизаций и прочих высокотехнологичных приблуд, которые пытаются впихнуть в обычные часы. Так недалеко и до "умных" скатиться. Из "внедорожных" отдал бы предпочтение джи-шокам и/или про-трекам. А уж про привязанность человека к розетке/зарядке - тут без комменатриев. Просто жесть ))))