В Калининграде работает синхронизация , точность - , солнечная батарея тож огонь) Но, механику тож люб Были у меня Apple Watch, 19 марта купил, 3 сентября продал. После них взял себе в их стоимость шоки - не пожалел ни дня) Вечная привязанность к розетке - это первый камень, а вот то что они хрупкие сами по себе и вечно ходить и думать - как бы их не цепануть нигде - лично меня напрягало больше) Замена экрана по стоимости в половину часов и делали только неофициалы... Пришел к выводу следующему - НОРМАЛЬНЫЕ часы и отдельный фитнес треккер -
желаю чтоб не ломались и календарь пригодился до конца... )))) ЗЫ...у меня тоже Citizen Eco-drive c зарядкой от солнца и контроль по радиосигналу...часам наверно лет 6-7 уже...идут секунда в секунду
Мужики, помогите страждущему! Пишу от безысходности, пахал пять дней как проклятый. Жена все деньги забрала, выручите на бутылочку хлебного и тараньку вяленую. На тараньку если не хватит, обойдусь и без нее.)) Скиньтесь, кто сколько может на номер 8 921 578 30 38 Дай Бог вам здоровья.
Ребят, а где для "Поныряев" в Москве можно заказать кожаный ремень ? Или это только в Италии и в Европе ? Есть у них сервисный центр в РФ?
На Петровке. Я правда заказывал, ещё 3 месяца назад, в итоге купил в Дубае в бутике А вообще есть куча мастеров, которые для Памов ремни делают. Ничем не хуже, а может даже и лучше, только в 2 раза дешевле
Выбор хороший, но не все есть и конечно памовская цена. Сервис там тоже есть. По ремням, как тут писали, я много делал на заказ на вотче
Про марку такую вообще не слышал. UPD Судя по всему, это изделие ювелирной марки DjULA, нашел такой сайт. Берут сторонний механизм, может и корпус, отделывают. Но судя по фото, отделки камнями не заметил, в чем цимес данных часов - непонятно. А чего за них просят?