Деньги есть, могу позволить) Главное чувство собственного достоинства на высоте и плевать на мнение ). Да и гонево на самом деле мериться часами, кредиты всем дают и каждый ровный Вася может в часах от мульта ходить. Для тебя побрекушки - это показатель ?
Tissot очень нравится, долго подбирал часы, что бы не появлялось раздражения на руках, подошли PR100 с браслетом из медицинского сплава Да и дизайн шикарный
Я с тобой в полемику вступать не буду, ибо бесполезно это. Кто может и хочет купить - тот идёт и покупает, а не пишет, что "хотел, но не взял". Впрочем, я повторяюсь, выше правильно об этом написано. Мне вообще похрен, что кто носит. При этом в часах я разбираюсь, и всегда обращаю на это внимание, но только в силу интереса к этому, как показателю вкуса больше, а не к показателю состоятельности. Ведь говорят, что в маршрутке ездят владельцы айфонов 7))) Часы - это просто интересный аксессуар. Их не нужно много, как некоторые покупают по 10-20штук, вполне достаточно 2-4 на все случаи жизни, кто-то обходится парой, а кто-то вообще их не носит.
Кстати, продал свои De Ville) состояние новых было) 60к, товарищу отдал, меньше надо пить, а то за базар отвечать надо)) ладно брал на ебее, недорого, с доставкой были в 2 раза дешевле, чем сейчас в ритейле)) Осталась пара, деньги будут - куплю ещё себе, тоже симастеры нравятся больше всего) более универсальные, в отличие от классических костюмников. Upd. Забыл про смарты) не берите сразу, не советую)) ладно я купил дешевые за 5 рублей, одел 2 раза и валяются теперь, каждый день заряжать запаришься)) а то народ покупает эпплвотч за 35к, а потом не продать их. Если есть возможность - попросите у кого-осиять день-два, чтобы понять, надо вам это или нет)
Про айфоны хохму слышал )) я его хоть и не люблю, но юзаю за необходимостью коммуникации с другими устройствами apple и программным обеспечением.
Кстати да, у меня DeVille тоже начинает понемногу пылиться после покупки дайверов. Но все же иногда ношу, да и пусть будет один чисто классический вариант.
Парни, прошу как обычно помощи. Жене начинаю неспешно часики выбирать. На работу и мероприятия всякие у нее есть радо. Нужно на пятницу - воскресенье. Желательно чтоб как дайверы мужские от омеги, можно было носить и на пляж в шортах и на работу в костюме. Ремень точно не кожа. Бюджет желательно до 100р. Пока только вижу, как вариант, Tag Heuer WAY131C.BA0913, ну либо чуть другие этой же серии. Куда еще посмотреть?
Если немного бюджет приподнять(до 150), то можно брайты в похожем дизайне глянуть, хотя в этот бюджет и омегу уже можно смотреть...
Для сведения. Известная мастерская. Можете почитать о них хвалебные оды на watсh.ru. Я тоже в свое время начитался года три назад. Первый раз им сдал с одной поломкой, которая случилась после падения часов на пол. Через полгода после ремонта нарисовалась другая поломка, такое ощущение как следствие их ремонта. При чем первая поломка тоже проявилась. Сделали. Через полгода опять всё проявилось. Оба раза по 5 т.р. платил. В третий раз предложили репассаж за около 20 т.р. Послал их. Так и не понял почему с меня брали два раза по 5 т.р. и ничего не сделали. Про их гарантию вообще отдельный разговор. Вот такие профи с недельной диагностикой.
Один случай не показатель. К тому же суть не раскрыта, т.к. Вы, похоже, решили не тратить время на то, чтобы выяснить причину. А сейчас что с теми часами?
Я там делал пару часов. В принципе доволен ( хотя и долго). Но вот правда месяц назад отнес Perelett своей телочки)- так не взялись делать на удивление. Отнес другим. Но повторюсь- то что делали вообще без нареканий.
Мне ещё монбланы нравятся, серия sport lady, посмотри, может понравится что) http://www.authenticwatches.com/montblanc-sport-lady-watches.html
Парни, привет! Предлагают мне часы в обмен на автомобиль. Часы вот такие: Dewitt academia double fuseau GMT 2/gold/43 mm Может кто подскажет насколько ликвидны и стоит ли связываться?
Хорошие часы, конечно) но я думаю, что лучше не связываться)) машину всё-таки проще продать, чем такие часы, категория свыше 10к у.е. - сам понимаешь, неликвидная, особенно в регионе. Если только себе оставить) ну тут зависит от возможностей) у меня, например, 2к у.е. - это верхняя планка, дороже я себе не могу позволить)))