Тема про ЧАСЫ.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем a12377777, 22 фев 2010.

1. BigLove

BigLove Новичок

15 июн 2017
    54
    Деньги есть, могу позволить) Главное чувство собственного достоинства на высоте и плевать на мнение ).
    Да и гонево на самом деле мериться часами, кредиты всем дают и каждый ровный Вася может в часах от мульта ходить.

Для тебя побрекушки - это показатель ?

2. Ignat19991

Ignat19991 Новичок

27 июн 2017
    3
    Tissot очень нравится, долго подбирал часы, что бы не появлялось раздражения на руках, подошли PR100 с браслетом из медицинского сплава
    Да и дизайн шикарный

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я с тобой в полемику вступать не буду, ибо бесполезно это. Кто может и хочет купить - тот идёт и покупает, а не пишет, что "хотел, но не взял". Впрочем, я повторяюсь, выше правильно об этом написано. Мне вообще похрен, что кто носит. При этом в часах я разбираюсь, и всегда обращаю на это внимание, но только в силу интереса к этому, как показателю вкуса больше, а не к показателю состоятельности. Ведь говорят, что в маршрутке ездят владельцы айфонов 7))) Часы - это просто интересный аксессуар. Их не нужно много, как некоторые покупают по 10-20штук, вполне достаточно 2-4 на все случаи жизни, кто-то обходится парой, а кто-то вообще их не носит.

Maksim 2012, Grafik и 0liver нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, продал свои De Ville) состояние новых было) 60к, товарищу отдал, меньше надо пить, а то за базар отвечать надо)) ладно брал на ебее, недорого, с доставкой были в 2 раза дешевле, чем сейчас в ритейле))
    Осталась пара, деньги будут - куплю ещё себе, тоже симастеры нравятся больше всего) более универсальные, в отличие от классических костюмников.
    Upd. Забыл про смарты) не берите сразу, не советую)) ладно я купил дешевые за 5 рублей, одел 2 раза и валяются теперь, каждый день заряжать запаришься)) а то народ покупает эпплвотч за 35к, а потом не продать их. Если есть возможность - попросите у кого-осиять день-два, чтобы понять, надо вам это или нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigLove

BigLove Новичок

15 июн 2017
    54
    Про айфоны хохму слышал )) я его хоть и не люблю, но юзаю за необходимостью коммуникации с другими устройствами apple и программным обеспечением.

6. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Купать - купал, но как говориться "не запостил - не было"
    Придется еще раз ехать)))

7. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Кстати да, у меня DeVille тоже начинает понемногу пылиться после покупки дайверов. Но все же иногда ношу, да и пусть будет один чисто классический вариант.

8. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Парни, прошу как обычно помощи. Жене начинаю неспешно часики выбирать. На работу и мероприятия всякие у нее есть радо. Нужно на пятницу - воскресенье. Желательно чтоб как дайверы мужские от омеги, можно было носить и на пляж в шортах и на работу в костюме.
    Ремень точно не кожа. Бюджет желательно до 100р.

Пока только вижу, как вариант, Tag Heuer WAY131C.BA0913, ну либо чуть другие этой же серии.
    Tag Heuer WAY131C.BA0913.png

Куда еще посмотреть?

9. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Если немного бюджет приподнять(до 150), то можно брайты в похожем дизайне глянуть, хотя в этот бюджет и омегу уже можно смотреть:)...

Sarrus и Shapok нравится это.
  10. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    #6070 Asasin, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
    Для сведения. Известная мастерская. Можете почитать о них хвалебные оды на watсh.ru. Я тоже в свое время начитался года три назад. Первый раз им сдал с одной поломкой, которая случилась после падения часов на пол. Через полгода после ремонта нарисовалась другая поломка, такое ощущение как следствие их ремонта. При чем первая поломка тоже проявилась. Сделали. Через полгода опять всё проявилось. Оба раза по 5 т.р. платил. В третий раз предложили репассаж за около 20 т.р. Послал их. Так и не понял почему с меня брали два раза по 5 т.р. и ничего не сделали. Про их гарантию вообще отдельный разговор. Вот такие профи с недельной диагностикой.

11. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Хм...
    Куда же податься тогда, если такая грусть?

12. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Ну может у вас поломка для них обычная и механизм им известный. Так то многие их хвалят.

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Один случай не показатель. К тому же суть не раскрыта, т.к. Вы, похоже, решили не тратить время на то, чтобы выяснить причину. А сейчас что с теми часами?

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я там делал пару часов. В принципе доволен ( хотя и долго).
    Но вот правда месяц назад отнес Perelett своей телочки)- так не взялись делать на удивление. Отнес другим.
    Но повторюсь- то что делали вообще без нареканий.

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Лично еще не носил им часы, но по цене/качеству репассажа не вижу других вариантов.

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Надеюсь, что справятся. Механизм там вроде eta 2893-2 gmt 21 булыжник.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне ещё монбланы нравятся, серия sport lady, посмотри, может понравится что)
    http://www.authenticwatches.com/montblanc-sport-lady-watches.html

Shapok нравится это.
  18. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Спасибо! Тоже вариант. Пока в итоге из более-менее подходящего Брайты и Монбланы.

19. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Парни, привет! Предлагают мне часы в обмен на автомобиль. Часы вот такие: Dewitt academia double fuseau GMT 2/gold/43 mm
    Может кто подскажет насколько ликвидны и стоит ли связываться?

Вложения:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хорошие часы, конечно) но я думаю, что лучше не связываться)) машину всё-таки проще продать, чем такие часы, категория свыше 10к у.е. - сам понимаешь, неликвидная, особенно в регионе. Если только себе оставить) ну тут зависит от возможностей) у меня, например, 2к у.е. - это верхняя планка, дороже я себе не могу позволить)))