У меня на выходных они встают обычно, к понедельнику заново их выставляю, поэтому честно говоря даже не знаю)
Как так получилось, браслет порвался или просто расстегнулся? Главное нашел! А стресик легко снимается))
мэш браслет растегивается размыкаясь, никак родной, который все равно замкнут Видать сильно подлетел и браслет расстегнулся, фиг знает как На картинке зеленая горка, именно на ней все случилось
Парни, привет. Арманд николе в мск есть где померить, мож подскажет кто? Вроде когда то был представлен этот брэнд в конквесте
Привет! Здесь попробуй узнать https://www.alltime.ru/watch/filter/brand:armand-nicolet/country:swiss/
Вот подумал, куча часов, которые годами не ношу. Продать что ли? Улисс марин дайвер синий, улисс экзекьютив черный, корум бабл летучие мыши, переле турбин покер, ублот кинг повер F1. Можно поменяться на что-то интересное, типа улисс фрик итп.
Парни, где посоветуете ремешки посмотреть? А то у меня на RW истрепался родной, а в нашей дыре вообще не торгуют таким товаром, только котлами «в сборе» по диким ценам)) получается, надо ещё и баклю переставлять как-то?
Конечно, смысл их держать, если не носить? Только учти, что при продаже дисконт очень большой, до 70% от цены новых доходит.