Коллега , доброго времени А как "инженеры" ходють? Скока у них плюс минус в сутки? Давно смотрю на инженера но как то пока не решусь.
+3 - 4 секунды/сутки. Эта модель снята с производства, теперь "младший инженер" ( без ин-хаус механизма) - очередные обычные круглые часы. Посмотрел на сайте IWC... Большой инженер тоже круглым стал. https://www.iwc.com/ru/collection/ingenieur/ Мдя... Ушла эпоха Дженты
Приехал канадско-китайский "бронзовичёк". Покупался для прикола через Kickstarter. Неожиданно понравился. Неплохое качество обработки, циферблат -выше всяких похвал, Сейковский механизм с точностью +5сек/сутки, лимитка. И всё это за смешную цену. Будем наблюдать за патинированием и развитием зелени.
Амфибия рядом не валялась , было у меня их горстка . Баловался тюнингом их . Распродал и перекрестился
"Ничего так" выглядят другие часы. Эти просто прикольные. Надо ремешок-напульсник заказывать. На стандартном руку пачкают
Хеееелп! Я сломал себе мозг! Считается, что стрелочные приборы самые быстро-понимаемы-визуально, НО! - я не завис про попытке осознать сколько времени показывают эти часы!
Но 24 внизу! То есть это "точка отсчёта". Я то же сначала подумал, что 7:15, но в связи с перевёрнутостью циферблата, 7:45 показалось более правильным.