Нападающий «Наполи» Аркадиуш Милик подвергся нападению бандитов после матча Лиги чемпионов с «Ливерпулем». К автомобилю Милика подъехали двое неизвестных на скутере. Один из них направил в лицо спортсмену пистолет и потребовал отдать часы Rolex стоимость 7 000 евро, что тот и сделал. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. Полиция Неаполя ведет расследование обстоятельств ограбления. https://www.sports.ru/football/1067483241.html Зы: Теперь поляк лучше всех будет знать, что часы за 5 долларов и за 7000 евро показывают одинаковое время.
Подскажите из недорогих марок Tissot, Certina что лучше выбрать в качестве единственных часов? Или может ещё есть какие-то альтернативные варианты? Спасибо
Даже этот единственный критерий не конкретизирован. Что есть недорогие? Какие требования к часам, кроме цены - стиль, автомат/кварц, какая влагозащита? Ну и бюджет какой все же?
Имхо, в бюджете до 1000 (автор вопроса бюджет не указывал, на фото предложения) лучше японский кварц. Качество, точность. Tissot и Certina какой-то швейцарский часовой ширпотреб соответствующего качества.
Дело вкуса, имхо. У тех-же сейко, имхо, немного моделей, за которые я бы отдал 600 долларов, лучше уж tissot)) к тому-же, из штатов можно притащить не только tissot, можно стартовые модели более интересных брендов. Разумеется, кварц)
Про сейко согласен - там, кроме астрона и ГС смотреть не на что А вот, например, касио океанус или ситизен атесса или гранд туринг очень даже норм. Кристофер вард всяко интереснее и тиссо и цертины. Если начальную швейцарию смотреть, то лонжин конквест - более выигрышным выбором будет по сравнению с обозначенными брендами.
Часы... Не знаю как правильно (фетиш),но лично я,т.к.часы ношу со школы,без них как-будто голый. Но если есть одни,хочется еще... одни... По поводу выбора:мой критерий был чтоб по деньгам влез,ну и просто мои,по стилю и образу жизни. А вот на счет мех-кварц скажу что думаю,и если есть другие мнения-буду рад услышать. Механика-аки всея,лучшие из лучших,классика и т.д, 30 лет относил(разные).Вероятно в силу природной лени,если выходной/форс мажор/просто забухал/ и не завел,все.Не только заведи,но и день переведи вперед(зависит от того,сколько дней в бане оттопыривался ). В общем взял кварц,главный критерий - кайф,достойно,доволен - выдержан. Понятно,что почитав ветку,я по ходу нищеброд,(угораю,не в серьёз),25р всего... Но просто кайфую! Мои котлы! Сорри,предыдущая фотка не айс А вообще,взял бы даже такие,просто нравятся Валютам часы мужчин люксовый бренд кварцевые часы мужские спортивные кварцевые часы из нержавеющей стали военная армия наручные часы Reloj хомбре https://s.click.aliexpress.com/e/cqxLFnUI Но блин статус не позволяет,сантехник я
Да можно и RW взять, или rado. Просто почему-то японские часы вообще никто не покупает, у всех предубеждение, что даже бюджетная Швейцария лучше) я вот разбогатею когда, куплю себе опять омегу)) Симастер) ну или таги, что-нибудь такого плана) хотя вот думаю - а оно надо отваливать 150-200к? Пара есть, нахрен бы больше, под костюм и кэжуал достаточно) лучше хорошее ружьё куплю, на Бенелли Рафаэлло давно облизываюсь)))
Нельзя сказать так однозначно. Очень большой сегмент любителей часового мира. И лично знаю человек 17, которые, имея породистых свиссов зачастую на "тупочасы" нередко используют японцев. И посмотрите на Роял Ориент, Гранд Сейко, Кампанола, тот же ситизен хрономастер, ситезен уан(one). ТЬам очень даже много интересного. Просто это для тех, кто давно в теме. Не для тех, кто первую свисс механику выбирает )))
На Cosmi надо облизываться, а не на итальянский ширпотреб . Но лучше на классическую горизонталку от босса, пёрди, хх и иже с ними ))) Вот японские топы, это считай тот же косми среди ружей.
МИ БАНД 3....недорогой и заряд держит 2 недели. С айфоном дружит по блутус. Индикация на самом браслете так себе, но то что не нужно подзаряжать часто этот минус перебивает