Ну как, носишь - вот уже и фитнес))) А если серьезно - есть картина физической активности и пульса в течение дня и ночи
Использую Mi Amazfit BiP. Пульс, активность, часы, все уведомления с iPhone показывает. Это конечно не фитнес-браслет в общем понимании, больше смарт часы. Заряд у меня держит 38 дней - я даже забыл куда дома засунул зарядку от них. Стоят не дорого. Хотя дизайн картинки на дисплее у многих вызывает в 2019 году улыбку. Но время работы все перекрывает.
Темой часов увлекаюсь давно. Но не в плане всаживания всех свободных денег на коллекцию, а так - периодически, в период "обострения" чего-нибудь приобретаю. Иногда потом дарю близким. Изучая вопрос понял, что ритейловый прайс - это "не для нас". Есть раздел "продажа" на watch.ru, где можно подобрать себе оригинал за пол-цены. Но я пошел еще дальше, и стал искать места, где приобретают те, кто потом с прибылью продает их на watch.ru В общем, нашел один такой магазинчик. Может кому пригодится: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/mens-watches Заказывал там себе недорогие citizen-ы Всё ок - оригинал по низкой цене. Ориентирован на недорогие модели (до 30 т.р.) Единственное - выбор там невелик. В настоящий момент в наличии всего 294 модели мужских часов. Надеюсь, не нужно объяснять, что это не реклама.
Куда катится этот мир Часы должны быть часам:красивыми для хозяина,дорогими по возможности и просто кайфовыми.Вот у всех,часы в телефоне,часы в машине,но лично я,без них как будто бы голый. И кстати женщины сразу обращают на них внимание.А они,уверяю,нюхом чуют,оригинал или реплика
снег на участке убирал, эти гады мне минут через 20 написали "Давай, давай! так держать!" можно за неделю посмотреть график сна - был сильно удивлен что часы иногда думали что я днем сплю - сделал открытие что организм умеет спать днем в периоды бодрствования восход солнца фазы луны давление ну и еще 1000 разных функций
Давайте все же разделять - Часы умеют показывать время. В зависимости от предпочтений, могут иметь индикацию даты и дня недели. Дальше идут осложнения чб )) А то что Вы написали, то не часы, а гаджет. И организм вряд ли умеет спать в автономном режиме, скорее всего в вашем гаджете какие-то кривые алгоритмы. Либо Ваш период бодрствования не такой уж бодрый и гаджету начинает казаться
Да, я помню. Использование фитнес-трекера целесообразно по назначению + дополнительно датчик сердечного ритма. В остальном - баловство это все