видимо физику в школе прогулял у тебя в этих "чудо часах" между стеклом и цифером воздух (газ) али жидкость (гель) ?
радоваться за то что купил у мануфактуры которая держит его за лоха педального? забавно ( заведомо недостоверные сведения о характеристиках изделия)
Просвещайтесь https://www.rolex.com/ru/watches/sea-dweller/m126660-0002.html А про погружение была шутка если не поняли PS Cкобочки в конце слова обозначают смех если вы не в куре)))
Супер, поздравляю! Мне у ролекса безумно нравится datejust на юбилейном браслете, но ценник у официалов просто пугает Есть вообще какие то законные способы купить ролекс дешевле? На сколько мне известно официалы скидок вообще не дают)
Например, шрифт отдельных букв) А какой, кстати, реф модели? С таким качеством фото тут фейк и оригинал с равной долей вероятности - 50/50 )) Примерно как черная кошка в темной комнате - то ли есть, то ли нет. Вам самому то нравится это фото?
Ахахаах)) Я походу тот еще знаток брайтлингов Всегда их путаю и не особо вижу разницу в сериях, особенно в хронографах)