Omega Sea Master/ покупайте за бугром в дьютике. Разница в цене 50000р. Новый механизм мануфактурный крутой дизайн. Статус
Добавлю мои аксессуары. Про брайтлинг, что говорить? Бутик в праге интересен)))) а все остальное на них написано. Ситизен интереснее - заряжается от солнца, точность и календарь "вечный", корус титановый, стекло сапфировое, вообщем все что нужно и за копейки. Ну и ударов о воду они не боятся, если нырять или с доски падать. С Брайтами рисковать не хочется.
Да, это норм - для этих часов заявлено побольше - 120м наверно выдержат Я же не о том немного писал. Я имею в виду водный спорт - когда ты именно ударяешься о воду - например с доски - серф, виндсерф, вейки разные - т.е. там где присутствует встряска - для таких кейсов вроде как кварц нужен а не механика. Для дайвинга же такой брайт самое то
Вот и я о том же. Жене купил кольт с WR 200 м так там кварц - вот с ними куда угодно + еще и точность повыше) [/QUOTE]А зачем ситизен с таким нагружённым цифером?)[/QUOTE] А мне его внешний вид очень нравится - я бы оттуда радиоконтроль выкинул - он до нас не добивает с европейской вышки. Это немного бы его "разгрузило" )
Привет , был как то Гражданин с Японии для внутреннего рынка , вещь ! Титан + сапфир + точное время секунда в секунду ! В МО брал вышку с Германии , правда в хороший солнечный день ))
Знакомый как то взял " Швейцарию" в дутике около 1,100 евро , за месяц отставали на 3,5 минуты ((( вот и нах такая механика ? чесслово , у меня в микроволновке часы точнее идут )) ( и ни кто и не скажет , что в микроволновке это не часы ))