Не знаю как тут, но на одном известном ресурсе в этом( да и не в этом тоже) бюджете принято сразу советовать Rolex)) Собственно , если к нему нет аллергии , то его и брать) DJ если нужна дата и новые OP если дата не нужна. Во втором случае получится небольшая экономия. Если в Меркюри дверь открываете ногой, то могут вам за эти деньги Sub продать))
А что нравится - три стрелки или хрон или вечник, кварц/ механика, ремень/ браслет, классика/ дайверы/ повседнев, Швейцария/ Япония... или просто надо спустить 10К?
За 10ку можно много хороших часиков подобрать. Вопрос в том, какие именно нужны? На работу ли, на прогулку, для спорта?
Народ кто смарт часами пользуется что лучше в повседневной эксплуатации из этих лучше будут в повседневной носке? Больше склоняюсь или к Samsung Galaxy Watch Active2 или к Сяомитам
вопрос в целом очень странный, прям совсем. Смотря для чего они. Как выше правильно написали - это не часы, точнее - это мягко говоря не только часы. Если iOS - то только apple watch, поскольку непонятно, зачем другие. Вообще не особо понимаю использование, скажем, windows и айфона при неиспользовании эксклюзивного софта, мол на Mac OS офис что ли не работает... Другое дело, что если ничего от них не нужно кроме часов и шагомера - то любые за 3-5к. Если Android - то по целям. Условно говоря - часы показывать и шаги считать они все умеют и в этом случае лучше проще так как не заряжать каждый день. Amazfit, если я ничего не путаю - это изначальный производитель mi-fit-ов всяких либо хонор-часов, не помню уже, поэтому из китайцев я бы и их тоже рассматривал, компания опытная в этом.